August 5, 2021

Николас Кейдж говорит, что снять еще один фильм Диснея было бы страшно

Николас Кейдж получает восторженные отзывы за свою работу над независимым фильмом.и свинья, и признается, что имеет больше общего с его персонажем, чем вы можете себе представить.

Свинья исследует связь Роба (Николаса Кейджа) со своей домашней свиньей и его мучительные отношения с его прошлым в качестве известного шеф-повара. Кейдж, одна из главных звезд боевиков конца 1990-х годов, нашла свое отражение в персонаже в сложных чувствах Роба к славе и его разделяющем желании жить за пределами сети.

«Я чувствую, что вошел в свою пустыню и покинул маленький городок Голливуд»– сказал Кейдж в интервью Variety. «Я точно не знаю, почему Роб оставил свою славу. Это никогда не объясняется полностью, и мне это нравится в фильме. Но что касается меня, я не знаю, хочу ли я вернуться. Я не знаю, хочу ли я пойти и сделать еще один фильм Диснея. Было бы ужасно. Это совсем другой климат. Там много страха.

Николас Кейдж больше не является звездой большого проката, снимавшейся в таких больших блокбастерах, как Скала, Квест О Призрачный гонщик. Последнее десятилетие он снимался в малобюджетных фильмах, некоторые из которых бессмысленны. А другие преступно недооценены, как это было в случае с ее нежной игрой в Джо Дэвида Гордона Грина. Но Кейдж говорит, что даже когда он был на вершине, его иногда раздражали коммерческие ограничения, накладываемые на его выступления.

«Когда я снимал фильмы с Джерри Брукхаймером, это была игра с высоким давлением. Было много забавных моментов, но в то же время было еще «Мы написали эту строчку». Вы должны сказать это так »»– вспоминает Кейдж. «На тебя надели фотоаппарат, сфотографировали и приказали:« А теперь скажи строчку тренировочных колес для коньков ». Я бы сказал: «Я сделаю это, но я бы тоже хотел попробовать это». В независимых фильмах у вас больше свободы для экспериментов и гибкости. В комнате меньше давления и больше кислорода. «

«Я хотел напомнить себе, а также напомнить некоторым людям, возможно, в аудитории или в средствах массовой информации, что я мог бы также применить более спокойный и размеренный стиль игры»., игральные кости Кейдж. «Я последовал за этой слезой, почти с миссией, чтобы сломать форму с помощью исполнения фильма и того, что считалось хорошим исполнением для натуралистичности, фотореалистичности или минимализма».

Для такого фильма, как Узники страны призраков, Кейдж говорит, что он ставит каждый ритм своего выступления и применяет актерский стиль, который он называет «Западный театр Кабуки», который использует нестандартные вокализации, немецкий экспрессионизм и необузданную интенсивность, чтобы создать свой собственный стиль. Вдохновляющие коллеги-профессионалы, такие как Итан Хоук, сказали о нем, что речь идет о «Единственный актер со времен Марлона Брандо, который сделал что-то новое в актерском искусстве».

«Это создало некую культуру того, что было названо« яростью в клетке »», игральные кости Кейдж. «Я рад, что он приземлился. Рад тебя слышать. Я рад, что там было удостоверение личности, которым я поделился с другими заинтересованными людьми из кинотеатра. «

«Я просто хотел появиться на съемочной площадке, войти в комнату и принести с собой все переживания моей жизни, какими бы ни были мои воспоминания, какими бы ни были мои кошмары прошлой ночью, и просто рассказать историю»., игральные кости Кейдж. «Я хотел вернуться к хайку намного больше, из-за отсутствия лучшего слова, актерского стиля. Когда я говорю это, я имею в виду буквально. В хайку пять слогов, семь слогов, пять слогов, и это действительно тихие места, которые заставляют вас размышлять, вдохновленные словами и слогами. Таков этот фильм.

Свинья это не просто изучение характера.

В фильме также исследуются сильные связи, которые могут развиваться между людьми и животными. В случае Роба его трюфельная охотничья свинья – его лучший друг и единственный источник безусловной любви. У Кейджа такая же связь со своим котом Мерлином.

«Я всегда был рядом со своими животными», игральные кости Кейдж. «Я думаю, что многие люди в общественном сознании, вероятно, тоже это чувствуют. В этом есть правда. Иногда, когда вы встречаетесь с кем-то, кто знает вас по фильму, но не знает вас так, как вы, они хотят каким-то образом подорвать вас или увидеть в вас соперника. С животными этого не происходит, поэтому отношения с животными становятся более семейными. Они становятся теми, кому нечего скрывать и просто хотят поделиться с вами этим моментом. «

Свинья – режиссерский дебют Майкла Сарноски, который открывается сегодня в США, в Испании дата выхода пока не известна.