July 31, 2021

Мишель Йео о «Пороховом молочном коктейле», «Шан-Чи» и сиквелах «Аватара»

Она также ломает голову, снимая крутой трек с замедленным движением в 3-м акте «Порохового молочного коктейля».


порох-молочный коктейль-мишель-йо-социальный

С директором Навот Папушадо Пороховой молочный коктейль сейчас транслируется на Netflix, недавно я разговаривал с Мишель Йео | о том, как стать частью остросюжетного и жестокого триллера. Если вы не видели трейлеры, Пороховой молочный коктейль следует за Сэмом (Карен Гиллан), дочь элитного убийцы, Скарлет (Лена Хиди), которая вынуждена бороться с темной организацией, которая вырастила и обучила ее идти по стопам матери. Сэм вынуждена воссоединиться со своей матерью и новой группой убийц, когда работа идет на юг, и она решает защитить одну из своих целей. В звездном составе также представлены Анджела Бассетт, Карла Гуджино, Пол Джаматти, Ральф инесон, Хлоя Коулман, Адам Нагайтис, а также Фрейя Аллан.

Во время обширного интервью Йео рассказала о том, почему ей нравится в основном женский состав, каково это было снимать классный кадр с отслеживанием замедленного движения в третьем акте и многое другое. Кроме того, мы также рассказали о ее работе в Marvel’s. Шан-Чи и легенда о десяти кольцах а также Джеймс Кэмерон Аватар сиквелы.

Йео показал ее Шан-Чи Персонаж, Цзян Ли, служит хранителем «мифического города» и дразнит, как она вписывается в историю:

«Мы так счастливы, что у нас появился первый азиатский супергерой. И не только супергероя, но и супергероев вокруг него, а я – хранитель мифического города. Эти молодые люди приходят сюда, и они должны научиться защищать историю и защищать не только этот мир, но и миры, которые окружают нас, от запертых демонов. Так что это волшебство, это реальность, происходит так много всего, и это очень весело ».

Michelle Yeoh, Angela Bassett и Carla Gugino в пороховом молочном коктейле

Изображение через Netflix

СВЯЗАННЫЙ: Лена Хиди в «Пороховом молочном коктейле» и «Озвучивание злой линзы» в фильме Кевина Смита «Мастера Вселенной: Откровение»

Посмотрите, что она сказала в проигрывателе выше, и я перечислил именно то, о чем мы говорили ниже.

Мишель Йео:

  • Как в большинстве боевиков преобладает мужской состав, так каково было работать с преимущественно женским составом?

  • Каково было снимать классный кадр с отслеживанием замедленного движения в третьем акте?

  • О чем она может дразнить Шан-Чи и легенда о десяти кольцах и работая с Джеймсом Кэмероном над Аватар сиквелы?

Изображение через Marvel Studios


Анджела-Бассетт-Карла-Гуджино-интервью социальный пороховой молочный коктейль
Анджела Бассет и Карла Гуджино о «Пороховом молочном коктейле» и работе с преимущественно женским составом

Кроме того, Бассетт рассказывает, почему ее нет в «Миссии невыполнима 7» и как она готовится к съемкам «Черной пантеры: Ваканда навсегда».

Читать далее


Об авторе