July 27, 2021

Зеленый рыцарь встречает короля Артура в новом клипе

Был выпущен новый клип из «Зеленого рыцаря», раскрывающий Круглый стол короля Артура и волшебство, которое привело к появлению Зеленого рыцаря.

Новый клип от Зеленый рыцарь показывает одну из первых сцен фильма, где колдовство приводит к тому, что одноименный рыцарь противостоит королю Артуру. На основе 14th-вековая английская эпическая поэма, Сэр Гавейн и зеленый рыцарьВ предстоящем фильме от сценариста и режиссера Дэвида Лоури снимались Дев Патель, Алисия Викандер, Джоэл Эдгертон, Сарита Чоудхури, Шон Харрис, Кейт Дики, Барри Кеоган, Ральф Инесон и Эрин Келлиман. Зеленый рыцарь Выход в кинотеатры запланирован на 30 июля 2021 года.

Одно из самых известных произведений сохранившейся среднеанглийской литературы, Сэр Гавейн и зеленый рыцарь рассказывает историю двух титульных персонажей – первого, рыцаря Круглого стола короля Артура, а второго, таинственного бесчеловечного существа, обладающего сверхъестественными способностями. В фильме будет продолжена основная история оригинального стихотворения, в котором сэр Гавейн отправляется в грандиозное путешествие и сталкивается с различными препятствиями на пути к Зеленому рыцарю. Судя по тому, что было показано в трейлерах, похоже, что Лоури применил к фильму очень стилизованный подход, который забавно раскрывает мифические качества оригинальной истории.

По теме: Каждый фильм ужасов выйдет летом 2021 года

В новом клипе от Зеленый рыцарь выпущен через IGN, таинственный рыцарь входит во двор короля Артура, чтобы принести монарху письмо. Сцена вырезана вместе с кадрами женщины, по всей видимости, матери сэра Гавейна, проводящей что-то вроде колдовства с использованием ее собственного письма. Для тех, кто знаком со стихотворением, некоторые части клипа будут хорошо знакомы. Смотри Зеленый рыцарь клип ниже:

Визуальная эстетика Зеленый рыцарь в новом клипе, это большая часть того, почему так много шума поднялось вокруг пре-релиза фильма. Вместо традиционного фэнтезийного стиля, который можно увидеть в таких фильмах, как Властелин колецВместо этого фильм приобрел более резкий и красочный вид, что помогает воплотить в жизнь поэтические стили оригинальной работы. И если кадры, показанные до сих пор, являются показателем, Зеленый рыцарь будет в значительной степени полагаться на визуальные эффекты и гораздо меньше на диалоги, чем во многих современных приключенческих фильмах.

Хотя фильм, кажется, остается довольно верным ритму оригинального стихотворения, он также вносит ряд изменений, чтобы обновить историю для современной аудитории. Эти изменения могут повлиять на различные магические сюжетные линии, связанные с путешествием сэра Гавейна, которые кратко показаны в новом клипе. Будет больше магии и колдовства, чтобы узнать, когда Зеленый рыцарь релизы в кинотеатрах 30 июля.

Далее: Властелин колец: Трилогия Джексона о величайших вещах, упущенных из виду

Источник: IGN

  • Зеленый рыцарь (2021)Дата выхода: 30 июля 2021 г.

Black Widow Age of Ultron Линия монстров Наташа Елена Стерилизация в красной комнате

Черная вдова улучшает момент самой худшей черной вдовы Альтрона


Об авторе