July 27, 2021

Директор Локи обращается к теории Immortus

Режиссер Локи Кейт Херрон обращается к теории фанатов о том, что Тот, Кто Остается, вариант Канга, создавший TVA, на самом деле является персонажем комиксов Иммортусом.

Предупреждение! Содержит спойлеры для Локи финал 1 сезона.

Локи Режиссер Кейт Херрон обратилась к теории фанатов о том, что Тот, Кто Остается (Джонатан Мейджорс), вариант Канга Завоевателя, создавшего TVA, на самом деле является персонажем Marvel Comics, Иммортусом. В Локи В финале первого сезона выяснилось, что Тот, Кто Остается, был ответственным за сохранение стабильности Священной Хронологии и мультивселенной. Однако после того, как он был убит Сильвией (София Ди Мартино), мультивселенная снова открылась, создав возможность для многих других вариантов Канга снова начать войну.

В комиксах Тот, Кто Остается, и Канг Завоеватель – два совершенно разных персонажа, не имеющих прямой связи, кроме их контроля над временем. MCU изменил это, объединив их, сделав новую версию Канга очень похожей на Иммортуса – персонаж Канга в конечном итоге становится в комиксах. В отличие от версий военачальника Канга, Иммортус в первую очередь заинтересован в поддержании стабильности потока времени и предотвращении хаоса, вызванного его прошлыми «я». Эта миссия очень похожа на миссию Того, Кто остается в Локи, заставив многих фанатов предположить, что эти два персонажа на самом деле одно и то же.

По теме: Финал 1 сезона Локи оставляет 7 больших вопросов о будущем MCU

Сейчас, Локи Директор взвесил эти дебаты. Разговаривая с СрокХеррон поделился, что, хотя версия «Тот, кто остается» в MCU, имеет много общих характеристик с Иммортусом, они не обязательно являются одним и тем же персонажем. Она сравнила его с Сильвией, которая также приняла реплики двух разных персонажей Marvel (Чародейка и Леди Локи), но в конечном итоге является новым гибридным персонажем для MCU. Прочтите полную цитату Херрона ниже:

Канг – вариант, но он также технически не Иммортус. Это немного похоже на Сильви, правда? Она уникальный персонаж по отношению к нашей истории. Тот, Кто Остается, есть в комиксах, но версия в нашем шоу была совсем другой. Он ближе к Иммортусу, но он уникальный персонаж для нашей истории. Но Канг – вариант этого персонажа.

Вполне возможно, что настоящий Иммортус может появиться в MCU позже, в котором также будут играть Мейджоры. Канг позиционируется как новый главный злодей франшизы, как и Танос в первых трех фазах, что может означать, что в дальнейшем в истории будет фигурировать несколько различных вариантов Канга. Один из них, более традиционная версия Канга Завоевателя, уже подтвержден как злодей Человек-муравей и Оса: Квантумания.

Никакие другие варианты Канга еще не подтверждены Marvel, но, вероятно, будет несколько в Локи Сезон 2. Тот, Кто Остается, предупредил Локи (Том Хиддлстон) и Сильви, что развязывание мультивселенной будет означать возвращение мощных враждующих вариантов Канга, которые, вероятно, станут основной частью сюжета 2 сезона. У MCU есть много вариантов повествования в будущем. Может быть, это будет означать, что настоящий Иммортус появится когда-нибудь в Локи сезон 2.

Далее: Почему Локи возвращается в Докторе Стрэндж 2

Источник: крайний срок

  • Шан-Чи и легенда о десяти кольцах (2021)Дата выхода: 3 сентября 2021 г.
  • Вечные (2021)Дата релиза: 05 ноя.2021 г.
  • Человек-паук: Нет дороги домой (2021)Дата выхода: 17 дек.2021 г.
  • Доктор Стрэндж в мультивселенной безумия (2022)Дата выхода: 25 марта 2022 г.
  • Тор: Любовь и гром (2022)Дата выхода: 06 мая 2022 г.
  • Черная пантера: Ваканда навсегда / Черная пантера 2 (2022)Дата релиза: 08 июля 2022 г.
  • Чудеса / Капитан Марвел 2 (2022)Дата выхода: 11 ноября 2022 г.
  • Человек-муравей и Оса: Квантумания (2023)Дата выхода: 17 февраля 2023 г.
  • Стражи Галактики Том. 3 (2023 г.)Дата выхода: 05 мая 2023 г.

Дэвид Харбор говорит, что ненавидел семейную собаку Честера в фильмах “Очень странные дела”


Об авторе