August 5, 2021

Джон Уик Спинофф The Continental теперь трехдневный сериал на Starz

Еще есть место для еще одного режиссера, так что насчет режиссера-женщины для разнообразия?


Джон-Вик-Глава-Два-Киану-Ривз-Холд

Книга Илии режиссер Альберт Хьюз собирается направить два из трех 90-минутных эпизодов, которые войдут в серию событий Lionsgate. Континентальный, что касается гостиницы в центре Джон Уик франшиза.

По сообщению Hollywood Reporter, который сообщил эту новость, Континентальный изначально задумывался как дополнительный сериал, а затем был согласован как трехдневный сериал, который будет транслироваться на Starz. Каждая серия будет длиться примерно 90 минут и будет стоить более 20 миллионов долларов.

THR сообщает, что Хьюз будет направлять первый и третий эпизоды и исполнительный продюсер всех трех, хотя режиссер для второй части еще не выбран. Чад Стахелски изначально собирался снять первый эпизод Континентальный еще тогда планировалось как серию. Теперь он будет просто исполнительным продюсером вместе с Дэвид Лейтч, Киану Ривз, автор сценария Дерек Колстад и франчайзинговый производитель Василий Иваник Грозовой дороги. Им следует подумать о том, чтобы нанять женщину-режиссера для средней части сериала, учитывая, что творческая команда состоит только из мужчин.

Джон-Вик-3-Парабеллум-Иан-Макшейн-социальные особенности

Изображение предоставлено Lionsgate

СВЯЗАННЫЙ: Иэн МакШейн возвращается для фильма «Джон Уик: Глава 4»

Континентальный установлен за 40 лет до событий Джон Уик фильмы на фоне Нью-Йорка 1970-х годов. Говорят, что сериал следует за гораздо более молодой версией Уинстона, персонажа, которого играет Иэн МакШейн на большом экране. В приквеле Уинстон – киллер, который создает убежище для таких сомнительных людей, как он сам. МакШейн недавно подписал контракт, чтобы повторить роль в Джон Уик 4.

В Джон Уик франшиза является одной из самых важных Lionsgate наряду с Голодные игры, собрав более 600 миллионов долларов по всему миру. Джон Уик 4 в настоящее время в производстве, а пятый фильм уже в работе.

Альберт Хьюз и его брат Аллен Хьюз соуправляемый Общество Угрозы II, Мертвые президенты а также Из ада, хотя сейчас они работают над отдельными проектами, Альберт недавно снял великолепный доисторический приключенческий фильм. Альфа а также первый эпизод Showtime’s Добрый Господь Птица в главной роли Итан Хоук. Он интересный сотрудник для Джон Уик франшизы и мне она нравится, как для него, так и для Континентальный.

ПРОДОЛЖАЙТЕ ЧИТАТЬ: Дерек Колстад о том, почему он не пишет «Джон Уик 4», статус сериала «Континентальный» и многое другое


голая сингулярность плакат социальные особенности
Первый трейлер ‘Naked Singularity’ с Джоном Бойегой в главной роли, развлекаясь жанром

Мэшап из легальных драматических фильмов и фильмов об ограблениях появится в кинотеатрах 6 августа.

Читать далее


Об авторе