July 23, 2021

Бессмертный трейлер показывает события до и после сериала «Гоморра»

HBO Max выпустил официальный трейлер Бессмертный, который является приквелом и продолжением итальянского криминального сериала, Гоморра. Режиссер Гоморра актер Марко Д’Амор По сценарию, который он помог написать, фильм частично является продолжением третьего сезона гангстерского сериала и исследует раннюю жизнь главного героя Чиро Ди Марцио, которого играет Д’Амор. Также был выпущен новый плакат, на котором изображены как старшее, так и младшее воплощения Чиро.

Трейлер начинается с того, что взрослый Чиро переживает расстрел и думает о своем детстве. В трейлере показано, что Сиро получил прозвище Бессмертный с детства. Остальная часть трейлера плавно переключается между временными рамками, изображая молодого Чиро, болтающегося в клубе со взрослыми гангстерами, взрослого Чиро, тонущего, и некоторых других очень напряженных ситуаций.

Бессмертный уже был показан в Италии в декабре 2019 года и стал фильмом номер один в стране в свой дебютный уик-энд. Идея фильма впервые зародилась на съемках Гоморра когда Д’Амор представил себе детство его персонажа. Актер начал записывать свои идеи, а затем понял, что у него достаточно материала для целого сценария, который он написал вместе с четырьмя другими сценаристами.

бессмертный-марко-дамор

Изображение с HBO

СВЯЗАННЫЙ: ‘Pretty Little Liars: Original Sin’ добавляет Чендлера Кинни и Майю Рекко в серию сиквелов HBO Max

Гоморра основан на одноименном романе Роберто Савино и является второй адаптацией произведения после получившего признание критиков полнометражного фильма 2008 года, не имеющего отношения к шоу. Гоморры Первые два сезона транслировались в США на телеканале SundanceTV, а третий сезон – на HBO Max. Четвертый сезон уже транслировался в 2019 году в Италии на Sky Atlantic, но еще не получил дату выхода в штатах. Гоморра также был продлен на пятый и последний сезон. Бессмертный планируется выпустить 29 июля исключительно на HBO Max. Ознакомьтесь с официальным трейлером, постером и синопсисом для Бессмертный ниже.

«Бессмертный находит печально известного, несокрушимого бандита из Неаполя« Чиро Ди Марцио »(Марко Д’Аморе) в Риге, Латвия, где он, несмотря на неисчислимые риски, превращает синдикат контрафактных товаров низкого уровня в крупное предприятие по незаконному обороту наркотиков. со своим первым наставником «Бруно» (Сальваторе Д’Онофрио) и получив свою последнюю миссию, изгнанному Сиро остается бесстрашно противостоять всему, что встречается на его пути, переходя в новую главу войны банд, борясь с разрушительными воспоминаниями о потерях и травмах. Между прошлым Чиро, сиротой в жестоком преступном мире Неаполя, и его настоящим, закаленным, хитрым убийцей, которому нечего терять, THE IMMORTAL погружается в холодные, темные глубины мира, где бессмертие – всего лишь еще одна форма проклятия “.

бессмертный плакат

ПРОДОЛЖАЙ ЧИТАТЬ: Антонио Бандерас снимется в ограниченном сериале «Флорентийское чудовище» об итальянском серийном убийце


Проклятый Netflix Кэтрин Лэнгфорд в социальных сетях
“Проклятые” отменены на Netflix после первого сезона

Роскошный фэнтезийный сериал – это последний крупнобюджетный сериал, законсервированный стримером.

Читать далее


Об авторе