July 30, 2021

Актриса фильмов для взрослых найдена мертвой от выстрела в голову

В августе следующего года ему будет 32 года жизни. Звезда фильмов для взрослых Далия Скай была найдена мертвой в своей машине с огнестрельным ранением в голову в Лос-Анджелесе, Калифорния. Первые признаки указывают на возможное самоубийство, но власти продолжают расследование его неожиданной смерти.

Различные СМИ опубликовали трагические новости о смерти актрисы, которая была убита выстрелом в голову, без признаков насилия или борьбы; тот, который повлиял на мир взрослого кино и среди его близких друзей в сфере развлечений.

Читайте также: «Мой муж был ангелом, пока не изнасиловал меня»: битва египетских женщин против изнасилования в браке

Детектив Дэйв Питек сказал журналу AVN, что расследование склоняется к «потенциальному самоубийству» из-за отсутствия доказательств обратного.

Газета New York Post в своем выпуске также сообщила, что городская полиция расследует дело как возможное самоубийство; Его также выпустили британские СМИ The Sun.

Владелец JHP Films, компании, в которой работала молодая женщина, прокомментировал СМИ, что за последний год он несколько раз говорил с ней о ее жизни, и «это было нелегко», потому что она была «забавным человеком с хорошее сердце”. Со своей стороны продюсер Аксель Браун напомнил, что она боролась с депрессией и болезнью.

Я боролась с раком и депрессией

Ранее молодая женщина поделилась подробностями своей борьбы с раком и депрессией в социальных сетях.

У молодой женщины будет картина депрессии, так как она столкнулась с раком груди; даже если прогнозы излечения были высоки, это повлияло бы на нее эмоционально, что могло бы привести к принятию рокового решения.

Читайте также: «Любовь – это сила, которая движет миром, это моя сила»: Эллисон Вассмер, кандидат в мисс Никарагуа 2021

Тем временем власти продолжают расследование и ожидают результатов вскрытия судебного врача с целью выяснения обстоятельств дела.

В соцсетях пользователи и подписчики актрисы оплакивали ее смерть и желали душе вечного покоя; Они также вспомнили порноактрису Дакоту Скай, которую муж нашел мертвой в июне прошлого года в своем передвижном доме в Лос-Анджелесе.

Бейли Блю, как настоящее имя Далии Скай, работала в киноиндустрии для взрослых более десяти лет, и, по данным журнала AVN, она приняла участие в более чем 600 записях и была достойна похвалы.

Вам может быть интересно: «Трудно заботиться 2» с Сальмой Хайек, Антонио Бандерасом и Морганом Фриманом открывается в кинотеатрах