August 6, 2021

13 премьер и релизов, которые стоит посмотреть на выходных: «Чистка: бесконечность», «Локи», «Морбиус» и многое другое

Представлены мрачные выходные: от убийств с разрешения государства, от последнего выпуска «Ла Пурга» до последнего романа, опубликованного на испанском языке Маргарет Этвуд, проходящего через лизергическое будущее «Афтерарти». Даже если Если вам не нравится нелестное будущее, вот несколько альтернатив– Вы можете увидеть «Локи» за один присест, проанализировать происхождение Морбиуса или погрузиться в мир «Зельды». Это наши 13 рекомендаций на эти выходные.

‘Чистка: бесконечность’

После некоторого времени, рекламирующего себя как последнюю часть саги, кажется, что эта пятая часть серии, которая началась восемь лет назад с вторжение в дом антиутопия «Ночь зверей» будет иметь как минимум еще одну часть с возвращением персонажа Фрэнка Грилло. И что здесь ясериал заходит в своего рода тупик, освежающий исходную концепцию, купая его в очень актуальных политических и расовых прочтениях: что, если знаменитая чистка, допускающая все виды преступлений одну ночь в году, выйдет из-под контроля и превратится в чистку без ограничения по времени?

«Флэшбэк»

«Фильмин» представляет необычную историю о путешествиях во времени с участием двух независимых молодых звезд, Дилана О’Брайена («Бегущий в лабиринте») и Майки Монро («Оно следует»), и это можно было увидеть в последнем выпуске из Ситжеса. Молодой человек, перегруженный своими жизненно важными обязанностями, открывает ужасные воспоминания о своей юности., среди которых пропавшая девушка, наркотик, позволяющий путешествовать во времени, и монстр неизвестного происхождения. Временные рамки переплетаются в молодежной драме, играющей с четвертым измерением.

‘Локи’

Если вы один из тех, кто ждет, чтобы увидеть все сезоны целого сериала за один присест, пришло время заняться «Локи», первый сезон которого закончился в среду. Последняя серия MCU, кроме того, открывает двери к тому, что, возможно, будет в ближайшие несколько лет. фильмов и сериалов Marvel, с возможным злодеем и обстоятельством, о котором уже было объявлено, которое станет ключевым в таких фильмах, как грядущие «Доктор Стрэндж» и «Человек-муравей». Так что да, более или менее обязательный сбор, если вас интересует MCU, но также прекрасная возможность снова встретиться с антигероем Тома Хиддлстона и упасть к ногам великого Оуэна Уилсона.

«Локи» является кульминационным моментом, поддерживающим максимум второй половины сезона и открывающим двери для будущего Marvel.

‘Улица террора (часть 3): 1666 год’

Завершает грандиозную трилогию фильмов ужасов, основанную на книгах Р.Л. Стайна и представляют собой ужас, который навис над подростками в паре североамериканских городов с семнадцатого века.. Эта третья и последняя часть продолжает возвращаться во времени и переносит нас в поселение поселенцев. Если в первой части сюжет рассматривался как модель «Крик», а во второй – «Пятница, 13-е», то в третьей части мы переходим к самому последнему фильму ужасов вроде «Ведьмы».

«Schmigadoon!»

Apple TV + продолжает делать большие ставки на различные эксклюзивные сериалы, на этой неделе кислая комедия, в которой пара путешественников, переживающих кризис, приезжает в город прямо из классического мюзикла. Возможность решить свои проблемы или, скорее, оставить позади скучную жизнь? Сесили Стронг и Киган Майкл-Ки возглавили актерский состав, полный комедийных звезд для сериала, который любовно колеблется между трибьютом и пародией.

‘Легенда о Зельде: Небесный меч HD’

Классическая часть саги для Nintendo Wii представлена ​​в обновленной версии, но в ней полностью соблюдается ролевая механика оригинала и вид от третьего лица. Однако элементы управления были переработаны, так как теперь нет необходимости использовать типичные движения, которые использовались почти во всех играх Wii, что значительно улучшает и делает работу более точной. Отличная возможность заново открыть для себя игру, которая позволяет вам подняться в небо и находится в начале хронологической строки. саги.

  • Доступно на Nintendo Switch

‘Куда ведет сердце’

Ребята из Armature Studios определили свою последнюю игру как «сюрреалистическое повествовательное приключение». Некоторые из них имеют “Куда ведет сердце”, в котором мы сопровождаем человека на протяжении всей его жизни в переживании сказочных оттенков это происходит в мире, похожем на наш, но в котором все непрерывно строится и разрушается, что позволит нашему главному герою переосмыслить свои решения.

‘Сибирь I + II’ бесплатно

На этой неделе GOG дарит нам несколько бесплатных классических произведений в честь покойного дизайнера видеоигр и художника комиксов Бенуа Сокаля. На основе исследований и увлекательных головоломок, их проводит юрист, который путешествует по Европе и России в поисках пропавшего человека, каковы две абсолютные вехи жанра укажи и щелкни и чье наследие продолжается до сегодняшнего дня, когда готовится четвертая партия.

‘F1 2021’

С новым логотипом недавно приобретенных Codemasters, разделяющих пространство с EA, выходит первая партия ветеранской серии Формулы 1, которая выходит для консолей следующего поколения. Помимо того, что это, конечно же, самая реалистичная игра в истории саги, она включает в себя режим «Точка торможения» – впервые во франшизе мы видим полный сюжетный режим.

  • Доступно для ПК, PlayStation 4, Xbox One, PlayStation 5 и Xbox Series
Мега-гид по сериалам, премьера которых состоится этим летом

‘Год потопа’ (Маргарет Этвуд)

Год потопа I6n20785760

Следуя за успехом «Девичьей сказки», остальные романы Маргарет Этвуд издаются в Испании, например, этот «Год Всемирного потопа». вторая часть антиутопической трилогии, которая началась с «Орикс и Крейк» и завершилась «Мэдд Аддам». Здесь мы встретимся с Садовниками Бога, небольшим сообществом выживших после катастрофы, описанной в первой книге, хотя на этот раз она сосредоточена на паре женщин, которым предстоит столкнуться с опасностями как трансгенные виды в этом новом мире после «сухого потопа». «.

Год потопа (Рассказ Саламандры)

Год потопа (Рассказ Саламандры)

‘Afterparty’ (Дэрил Грегори)

Изголовье кровати

Автор таких названий, как «Необычайная семья Телемак» или «Мы все гребаные мать». возвращается с книгой, частично основанной на галлюциногенных фантазиях Филипа К. Дика.. Мы узнаем мир будущего, в котором произошла лизергическая революция, каждый может производить наркотики, и девушка, частично ответственная за создание вещества, которое потребовало нескольких жертв, решает положить конец ситуации … даже если она сама является жертвой огромных разрывов с реальностью.

После вечеринки

‘Заражение. Культурная история домов с привидениями ” (Эрика Коуту-Феррейра)

Visd 0001jpg01k60

Эссе, в котором рассматривается эволюция символа англо-саксонской литературы ужасов: домов с привидениями. От готических замков до скромных загородных домов, от «Падения дома Ашеров» до «Проклятия дома на холме», обзор самых извращенных архитектур, самых темных уголков и проклятого множества страшных историй, и как этот неподвижный монстр является отражением страхов и навязчивых идей общества своего времени.

‘Marvel Limited Морбиус: Приключения в ужасе’ (VVAA)

морбиус

Если вы устали ждать, когда Sony решит выпустить спин-офф «Человек-паук», посвященный злодею-вампиру-ученому, Этот объемный сборник поможет вам сохранять терпение, если под рукой есть пюпитр. От его появления в «Сказках вампира» до его сериала в «Приключениях в страхе», до его появления в коллекциях «Человек-паук» или «Женщина-Халк». Все с авторами Marvel, такими как Стив Гербер, Пол Гуласи, Гил Кейн, П. Крейг Рассел, Дуг Мэнч или Билл Мантло.

Marvel Limited Morbius: Aventuras Dentro Del Terror (Ограниченное издание Marvel)

Marvel Limited Morbius: Aventuras Dentro Del Terror (Ограниченное издание Marvel)