July 23, 2021

Призраки Hill House и Bly Manor Star о будущем франшизы

Звезда Haunting of Hill House и Bly Manor говорит, что в настоящее время она не работает с создателем Майком Фланаганом, но хотела бы снова сотрудничать в будущем.

Актриса Карла Гуджино рассказывает о будущем франшизы Netflix, которая привлекла внимание публики Призраки дома на холме а также Призраки поместья Блай. Создатель и режиссер Майк Фланаган принес Навязчивый Серия антологий для аудитории, имеющей слабые связи с романом 1959 года, написанным Ширли Джексон. Дом на холме Он переключается между крайне неблагополучной семьей в настоящее время и воспоминаниями о паранормальных событиях, которые произошли в их огромном доме, когда они росли.

Тем временем, Усадьба Блай следует рассказ о хозяйстве, присматривающем за парой детей, но она мало что понимает, что в поместье обитают привидения. Хотя это считается продолжением Дом на холме, между ними нет повествовательной связи. Тем не менее, команда и некоторые из актеров вернулись для второй части антологии. Оба сезона Netflix получили в целом положительные отзывы критиков. Этой осенью на Halloween Horror Nights от Universal Studios даже будут вдохновляющие лабиринты.

По теме: Haunting Of Hill House Blu-Ray Комментарии Самые большие открытия

В интервью с Комикс, Гуджино рассказывал о Навязчивый антология и ее возможное будущее. Она подтвердила, что в настоящее время не работает с Фланаганом, хотя хотела бы снова сотрудничать с ним в будущем, даже если это не связано с сериалом Netflix. Хотя Гуджино объяснил, что она не знала, закончил ли Фланаган сериал, но если да, то это потому, что он нашел что-то получше. См. Ниже полные комментарии Гуджино:

Я не привязан к чему [Flanagan is currently working on], но мы действительно очень любим сотрудничать. Так что я думаю, да, я взволнован тем, во что мы будем углубляться дальше, будь то еще один Призрак или что-то еще.

Я думаю, что для публики это всегда так сложно, и я понимаю, потому что я – аудитория для вещей, в которых я не участвую, и это сложно, потому что ты любишь – ты вкладываешься и любишь эти вещи. Но я думаю, что в плане поддержки и воодушевления мы также должны помнить о художнике, если вы посмотрите на [Bob] Дилан или кто-либо другой, вы посмотрите на любых великих художников, они всегда будут говорить: «Хорошо, теперь я закончил с этой главой, потому что я хочу оставаться великим и продолжать становиться лучше». Если вы понимаете, о чем я? Итак, готов ли он или нет [with The Haunting], Я не знаю, но я думаю, что бы ни случилось, если бы не было третьего, это было бы потому, что он думает, что то, что будет дальше, лучше. И если он сможет сделать это великим, то вот в чем дело.

Карла Гуджино в Призраке дома на холме

Пока Навязчивый У антологии есть скептики, она вызывает большой интерес у поклонников. У Флэнагана впечатляющая фильмография, особенно в том, что касается ужасов или рассказывания историй, связанных с ужасами. Его более массовая работа началась с Окулус в 2013 году. После изготовления Тише, он выпустил Прежде, чем я проснусь, Уиджа: Происхождение зла, а также Игра Джеральда в короткие сроки. Теперь поработав над объектами размером до Доктор Сон, он показал свое умение работать над проектами различного масштаба. В настоящее время он работает над двумя телесериалами, в том числе Полуночная месса а также Полуночный клуб, поэтому фанатам придется подождать, чтобы увидеть, что у него будет дальше.

Тон между Дом на холме а также Усадьба Блай совсем немного другое. В то время как первый предлагает семейную драму с моментами озноба и острых ощущений, последний по своей сути больше похож на готический роман. В то время как некоторые зрители согласились с поездкой, другие сочли, что это не настоящий ужастик. Тем не менее, Фланаган создал поистине особую серию антологий, которая оказала большое влияние на стриминговый сервис. Даже если он не решит продолжать Навязчивый антологии, ясно, что Гуджино очень верит в то, что он продолжит делать захватывающие проекты, которые могут достичь еще больших высот.

Следующая статья: Призраки дома на холме: предыстория Эбигейл и объяснение смерти

Источник: комикс

Черный Адам летит на землю.

Дуэйн Джонсон подтвердил, что Чёрный Адам закончил съёмки


Об авторе