July 30, 2021

Превью трейлера каскадера Disney + Docufilm от Дуэйна Джонсона

Disney + выпустил официальный Каскадер трейлер к их предстоящему документальному фильму о профессиональном голливудском каскадере Эдди Брауне. Видео освещает попытку Брауна воссоздать печально известный прыжок в каньон своего кумира Эвела Книвела, трюк, который чуть не убил его в 1974 году. Документальный фильм будет доступен для просмотра в следующую пятницу, 23 июля.

СВЯЗАННЫЙ: Дисней + расписание на август 2021 года: раскрыты фильмы и телесериалы

Миллионы видели его работы, но никто не видел его лица. Режиссер Курт Маттила снимает пронзительный и вдохновляющий фильм. Каскадер. Он следует за профессиональным голливудским каскадером Эдди Брауном, который готовится к самому опасному трюку в своей карьере. Обдумывая выход на пенсию и пережив более трех десятилетий ужасных автокатастроф, взрывов, высоких падений и смертоносных прыжков, Эдди Браун решает завершить свою карьеру, воссоздав печально известный ракетный прыжок в каньоне реки Снейк, смелое телевизионное событие, которое чуть не убило человек, который вдохновил Эдди стать профессиональным каскадером: Эвел Книвел. Эдди объединяется со Скоттом Труаксом, сыном ученого-ракетолога НАСА, который построил оригинальную обреченную ракету Эвела, и вместе они надеются очистить каньон вместе с фамилией Труакс.

Посмотрите официальный трейлер ниже:

Взаимодействие с другими людьми

Браун работал каскадером в более чем сотне функций, таких как Армия тьмы, Мисс Конгениальность 2, Самый длинный ярд, Мистер и миссис Смит, Трансформеры, Час пик 3, Гонка на Гору Ведьм, 2012 г., рыцарь и день, Город, Зеленый Шершень, Мстители, RIPD, а также Ужасные боссы 2 а также в сериалах вроде Сыны анархии, Парки и места отдыха, Побег из тюрьмы, и больше.

СВЯЗАННЫЙ: Disney + покажет специальный эпизод галереи Disney: The Mandalorian Season 2

Каскадер находится на грани между документальным и научно-популярным боевиком, предлагая редкий взгляд на самую опасную и анонимную профессию индустрии развлечений глазами одного из ее известных ветеранов, который рискует своей жизнью ради некоторых из крупнейших звезд боевиков в мире.

Монтаж и постановка документального фильма Курт Маттила, музыку Слэша с участием Майлза Кеннеди и Заговорщиков. Его исполнительными продюсерами являются Дуэйн Джонсон, Дэни Гарсия, Хирам Гарсия и Брайан Гевирц из Seven Bucks Productions вместе с Келли Книвел. Продюсеры Driven Pictures – Стивен Голебиовски, Эдди Браун и Курт Маттила. Маттила также направил и отредактировал полнометражный документальный фильм.