August 5, 2021

Новый Галактус Hasbro – самая большая фигурка Marvel в истории

Приготовьтесь к приходу Галактуса (игрушки).

В то время как различные компании создали версии фигурок знаменитого злодея Marvel, который любит есть планеты, все они бледнеют по сравнению с персонажем из комиксов. Что Галактус возвышается над простыми смертными, и даже самые лучшие попытки воссоздать его привели к появлению некоторых низкорослых, хитрых Пожирателей миров.

Но теперь есть игрушка Галактус, достойная своего названия. Он исходит от HasLabs, дома Hasbro для краудфандинговых игрушек. Если достаточное количество людей пообещают купить один из их тщательно продуманных продуктов, они действительно его сделают. В прошлом HasLabs создавала Трансформатор Юникрон размером с планету и корабль Мандалорианца, Razor Crest. Теперь они ищут спонсоров для самого большого Галактуса и самой большой игрушки Marvel. период – когда-либо делал.

Согласно пресс-релизу, он стоит «32 дюйма в высоту» с «более чем 300 отдельными деталями», светодиодными лампами, «более 70 точками артикуляции» и тремя сменными лицами, чтобы придать ему альтернативное выражение лица. Ниже вы увидите еще несколько изображений Marvel Legends Galactus, в том числе снимки со стандартной шестидюймовой фигуркой, чтобы дать вам представление о невероятных масштабах вещи. (Рид Ричардс едва поднимается до верха сапога Галактуса.)

Однако такая большая игрушка не из дешевых. Galactus обойдется вам в 399,99 доллара. (У него нет четырех батареек AAA, которые нужны ему для освещения светодиодов; вам придется покупать их отдельно.) Hasbro хочет, чтобы 14000 спонсоров пообещали свои 400 долларов для запуска Galactus в производство. На момент написания этой статьи у них уже зарегистрировано более 4050 человек, что составляет более 25% пути к цели за 45 дней до окончания кампании. Если вы хотите свой собственный, перейдите на сайт Hasbro Pulse. Краудфандинговая кампания Galactus завершится в полночь 30 августа 2021 года.

Самые неправильно цитируемые строки из фильмов

На протяжении десятилетий люди ошибались в цитатах из известных фильмов. Теперь вы знаете, как они идут на самом деле.

.