July 23, 2021

Классическая история ужасов: это объяснение концовки фильма Netflix Классическая история ужасов

Последний кинопроект Netflix, «Классическая история ужасов», вызвала бесконечные комментарии среди любителей Пол Фильм ужасов. Страшный фильм был снят в Италии, и его главными героями являются Уилл Меррик, Юлия Собо, Франческо Руссо и Матильда Анна Ингрид.

БОЛЬШЕ ИНФОРМАЦИИ: «Улица террора (часть 2) 1978»: объяснение концовки «Улицы страха 2»

В фильме есть кровавые сцены, которые считаются смесью «Мидсоммар» и «Техасская резня бензопилой», то есть насос, не подходящий для слабых желудка.

Премьера состоялась 14 июля, фильм взял за образец лучшие из лучших фильмов ужасов, чтобы сыграть с тем, что считается типичным для этого жанра: убийцы в масках, заброшенный дом, среди других деталей, которые оставили у зрителей прекрасные воспоминания.

БОЛЬШЕ ИНФОРМАЦИИ: «Улица страха 2»: кто есть кто в фильме ужасов Netflix

О ЧЕМ ЭТОТ ФИЛЬМ?

Фильм начинается с того, что пять незнакомцев путешествуют по О компании из Италии пойти в общее место. Внезапно караван, везущий их попадает в аварию и группа заканчивается в ловушке в лесу где они будут делать все, чтобы сбежать, пока не окажутся в хижине, принадлежащей секте, которая попытается убить всех.

EL FINAL DE ‘КЛАССИЧЕСКАЯ ИСТОРИЯ УЖАСОВ’

АЛЕРТА СПОЙЛЕР. Фильм заканчивается, когда Элиза становится свидетельницей ужина, на котором ее мучители едят на глазах у женщины, принадлежащей к местной мафии. Позже, Фабрицио показывает Элизе, что все, что произошло, является частью фильма и что публике нравится смотреть на кровавый жанр.

Вот как молодая женщина использует момент, когда Фабрицио собирается записать свои последние сцены, чтобы сбежать и застрелить мужчину и его мать, которая также была его сообщницей, до смерти. Элиза записывает роковую сцену, утверждая, что это был правильный финал.

Затем ему удается выбраться из леса и добраться до пляжа с людьми, где ныряет в воду. Купальщицы в ужасе, потому что он весь в крови, потому что молодая беременная женщина была прибита к стулу.

С другой стороны это выглядит как Человек сидит в темноте и смотрит на сцену как часть вышеупомянутого фильма на сайте Bloodflix, из-за неожиданного финала поставить плохую оценку и выйти из системы.

ЧТО ОЗНАЧАЕТ КОНЕЦ «КЛАССИЧЕСКОЙ ИСТОРИИ УЖАСОВ»?

Выживет ли Элиза? Хотя на последнем изображении она кровоточит в море, это связано с ранами, нанесенными ногтями на ее руках, которые вряд ли могут положить конец ее жизни.

С другой стороны, присутствие купальщиц – надежда для молодой женщины, чем могут помочь присутствующие. Ее персонаж оказывается стойким, и, похоже, единственный, кто подвергается риску, – это ее ребенок из-за травм, которым подверглась ее мать.

Финальная сцена, в которой мужчина квалифицирует фильм как негативный, обращается к потребителям нелегальный табак киноиндустрии, который довольно большой и прибыльный. Они даже моделируют онлайн-платформу потоковой передачи специально для этого жанра, которая включает в себя собственный список заголовков и дискуссионный форум.

: 2em; «> Пример блока HTML