August 6, 2021

Как смотреть “Тихое место 2”: онлайн, потоковое и многое другое

Тихое место, часть 2 это продолжение Джон Красинкинаучно-фантастический фильм ужасов с рейтингом PG-13 из 2018 года. Снова в кресле режиссера, наряду с написанием кредита, Красински приветствовал публику, которая год назад была дома, еще одной потрясающей записью во франшизе. В главной роли Эмили Блант, Милисент Симмонс, Юбка Noah, и снова Красински в роли семьи Эбботт, фильм начинается почти сразу после разрушения фермы Эбботов в конце Тихое место. Они вынуждены отправиться во враждебный мир, полный монстров во многих формах.

Фильм, как и многие другие, был отложен на целый год после запланированной даты выхода. Он был выпущен 28 мая и собрал почти 50 миллионов долларов в первые выходные. В настоящее время его стоимость по всему миру составляет 279 миллионов долларов. Недавно были объявлены выпуск потокового сервиса и дата выпуска копий 4K UHD и Blu-ray, так что вот краткое изложение всех способов насладиться этим триллером об инопланетянах сейчас и в ближайшем будущем.

A Quiet Place 2 транслирует онлайн?

тихое место-часть-2-социальная

Тихое место II теперь доступен для потоковой передачи исключительно на Paramount +. В этом году Paramount объявили, что будут переносить новые фильмы на свой флагманский потоковый сервис через 45 дней после их премьеры в кинотеатрах – стратегия, которая, вероятно, помогла Тихое место II в В высотах в выходные дни открытия кассы, учитывая В высотах также премьера на HBOMax.

Paramount + предлагает бесплатную 7-дневную пробную версию. планы начинаются с 4,99 долларов США в месяц или 49,99 долларов США в год для плана Essential с рекламой или 9,99 долларов США в месяц / 99,99 долларов США в год для плана Premium.

Это все еще в театрах?

Тихое место, часть 2 все еще демонстрируется в кинотеатрах вместе со своим недавним релизом на Paramount +. Кинотеатры открываются снова и каждый месяц упаковывают все больше программ, а быстрый поиск в Google расписания сеансов в конкретном городе должен выявить обширный список мест и показов. Тихое место получил номинацию на премию Оскар за свой звуковой монтаж, и с возвращением той же команды нет лучшего способа окунуться в атмосферу и водоворот звукового великолепия, чем в кино.

СВЯЗАННЫЙ: ‘Тихое место, часть II’ скоро принесет безмолвный ужас домой на цифровом, 4K Ultra HD и Blu-ray

Где снять или купить тихое место Часть II

Тихое место, часть 2 прибыл в Digital 13 июля и теперь доступен для покупки на Vudu и Amazon Prime Video по цене 19,99 долларов США. Его можно будет взять напрокат на Vudu одновременно с физическим выпуском фильма 27 июля.

Подробная информация о 4K UHD, Blu-ray и DVD

Для фанатов, которые хотят получить доступ к фильму или специальным функциям в случае отключения Интернета, Тихое место IIфизический релиз назначен на 27 июля. В комплект 4K UHD Combo Pack входит фильм в формате 4K, 1080p Bluray и множество специальных функций для фанатов, которые хотят большего. Тихое место II.

тихое место-2-миллисент-симмондс-социальное

Изображение через Paramount Pictures

Вот подробности о включенных бонусных функциях:

  • Дневник режиссера: съемки с Джоном Красински

  • Отодвигая занавес

  • Путешествие Реганы

  • Выживание в марине

  • Обнаруживаемое нарушение: визуальные эффекты и звуковой дизайн

DVD представляет собой диск стандартного разрешения, содержащий исключительно театральный релиз.

Подтверждено ли тихое место 3?

Если вы ждете следующей главы в Тихое место франшизы, у нас есть хорошие новости – с учетом того, что на данный момент франшиза собрала во всем мире более 550 миллионов долларов, неудивительно, почему Paramount подтвердила, что еще один фильм на подходе. Однако мы собираемся увидеть разрушенный мир другими глазами. Пока Тихое место возвращается, Красински пока уходит, и следующий фильм будет побочным продуктом сценариста / режиссера. Джефф Николс (Полуночный выпуск, Грязь). Подробности сюжета пока неизвестны, но следующий фильм должен выйти в кинотеатры в 2023 году.

Сериал стал синонимом превосходного ужаса PG-13. Сопоставимый третий выпуск закрепил бы за ним место лучшей франшизы ужасов без рейтинга R в истории.

ПРОДОЛЖАЙТЕ ЧИТАТЬ: Джон Красински дразнит будущее «Тихого места» и объясняет, почему он нанял Джеффа Николса для постановки следующего фильма


Ультра-город-кузнецы-социальные особенности
В трейлере «Ультра Сити Смитс» дебютирует неудобный комедийный сериал с анимационной куклой в режиме покадровой анимации от команды «Робот-цыпленок»

Подумайте только о «Team America: World Police», но с покадровыми анимированными куклами American Girl вместо марионеток.

Читать далее


Об авторе