August 5, 2021

День независимости идет на Netflix, Hulu или HBO Max? Где смотреть онлайн

День независимости недоступен на некоторых из самых популярных потоковых сервисов, но вот где научно-фантастический фильм можно найти в Интернете.

День независимости можно посмотреть онлайн, но этот научно-фантастический фильм в настоящее время недоступен на Netflix, Hulu или Amazon Prime. Выпущенный в 1996 году фильм Роланда Эммериха не является типичным праздничным фильмом на тему Четвертого июля. Фильм с Уиллом Смитом, Джеффом Голдблюмом и Биллом Пуллманом в главных ролях стал самым кассовым фильмом 1996 года. Он также вызвал возрождение научно-фантастических фильмов в середине-конце 90-х годов, в которых основное внимание уделялось вторжению инопланетян.

День независимости следует за последствиями нападения инопланетной расы на страны по всему миру, включая многие города США. Президент Томас Дж. Уитмор (Пуллман) вынужден собрать все ресурсы, которые у него остались, чтобы начать контратаку. Дэвид Левинсон (Голдблюм), спутниковый техник Массачусетского технологического института, становится ключевым союзником, поскольку он выясняет способ деактивировать щиты инопланетян, чтобы нацелить корабль-базу. Для этого команде требуется помощь опытного пилота, капитана Стивена Хиллера (Смит). Так уж получилось, что ключевая контратака происходит 4 июля.

По теме: День независимости и люди в черном совершили ту же ошибку с Уиллом Смитом

20 лет после выпуска День независимости, Официально вышло продолжение. Эммерих вернулся в День Независимости: Возрождение, который также показал возвращение актеров, таких как Голдблюм и Пуллман. Хотя это была кассовая бомба, она не запятнала наследие оригинального фильма. По факту, День независимости по-прежнему считается обязательным к просмотру каждый июль. К сожалению, он не входит в состав самых популярных потоковых сервисов.

Дня независимости нет на Netflix, Hulu или Prime

Билл Пуллман в День независимости

День независимости в настоящее время не входит в подписку на Netflix, Hulu или Amazon Prime в США. Тот факт, что крупные потоковые сервисы не имеют прав на один из самых популярных фильмов 90-х, может стать неожиданностью. Некоторое время фильм транслировался на Starz, и кабельные сети часто транслируют заголовок вокруг классического фильма «Четвертое июля».

Где еще посмотреть День независимости онлайн

По состоянию на декабрь 2020 г. День независимости стал доступен на ГБО Макс. Название также доступно для подписчиков HBO, а также для подписки на премиальный контент HBO через Amazon. Однако есть несколько других вариантов для тех, кто хочет смотреть фильм в потоковом режиме. Те, кто в Канаде интересуется День независимости в настоящее время он будет транслироваться на Disney + по мотивам фильмов 20th Century Fox, которые сейчас подпадают под действие Disney.

Где взять напрокат и купить День Независимости в Интернете

Взрыв в Белом доме в День независимости.

День независимости доступен для аренды и покупки на ряде популярных платформ и потоковых сервисов. HD-версию фильма за 3,99 доллара можно взять напрокат в Google Play, YouTube, Redbox, Microsoft и Fandango Now. Вариант 4K стоит по той же цене на Apple TV, Amazon, Vudu и DirecTV. Для тех, кто заинтересован в постоянном приобретении любимого фильма о 4 июля, есть несколько вариантов покупки. Redbox предлагает цену в 13,99 долларов за HD, тогда как другие упомянутые услуги стоят 14,99 долларов. Группа, состоящая из Apple TV, Amazon, Vudu и DirecTV, также имеет доступность 4K по той же цене. С помощью упомянутых выше методов существует множество возможных способов поймать День независимости.

Подробнее: Почему День независимости 3 не прошел

Черный Адам летит на землю.

Дуэйн Джонсон подтвердил, что Чёрный Адам закончил съёмки


Об авторе