July 30, 2021

Дата выхода стиха перенесена на 2022 год

Полагаю, это дает нам больше времени, чтобы исследовать Resident Evil: Village еще несколько раз?


Обитель-зло-2-римейк-Леон-Кеннеди-соцсети

Capcom долгожданный Обитель зла Дополнительная выгода, Resident Evil RE: Verse, выпуск которого должен был состояться в этом месяце, был отложен до 2022 года. Компания планировала выпустить это название в рамках празднования 25-летия широко популярного Обитель зла ряд. Обеспечить регресс был впервые выпущен в качестве бесплатного бонуса, включенного в Обитель зла: деревня, но в игре произошла первая задержка.

В основе спин-оффа – многопользовательский хоррор-боевик с 4-6 игроками и подключением к Интернету, необходимым для игры. Игрокам будет разрешено выбирать из коллекции персонажей со всей истории франшизы для участия в Deathmatches, где цель состоит в том, чтобы заработать как можно больше очков и использовать оружие и предметы, найденные во время битвы, чтобы использовать друг против друга и более сильных врагов. – очень похоже на обычный игровой процесс, найденный в других Обитель зла игры, кроме теперь с друзьями. Единственная боевая арена, показанная из тизер-трейлера, похоже, находится в Раккун-Сити.

Capcom-Resident-Evil-обратный

Изображение через Capcom

СВЯЗАННЫЙ: Capcom приостанавливает открытое бета-тестирование Resident Evil RE: Verse на неопределенный срок из-за проблем с подбором игроков

Биологическое оружие будет играть роль в Обитель зла Обеспечить регресс, также. Смерть персонажей приводит к тому, что они превращаются в биологическое оружие, которое игрок может использовать против других игроков, с усилениями, чтобы стать более сильным биологическим оружием, помещенным внутри «вирусных капсул» – теперь есть приятный Обитель зла твист для тебя! Вероятно, стоит упомянуть, что этапы игрового процесса с использованием биологического оружия также могут привести к большему заработку очков.

Resident Evil RE: Verse ожидается выпуск на PlayStation 4, Xbox One и Steam. Объявление о задержке было сделано через официальную Обитель зла Аккаунт Twitter. Прочтите твит, в котором сообщается о задержке Resident Evil RE: Verse ниже.

ПРОДОЛЖАЙТЕ ЧИТАТЬ: “Resident Evil Village” – не все так страшно, и это нормально


Ультра-город-кузнецы-социальные особенности
В трейлере «Ультра Сити Смитс» дебютирует неудобный комедийный сериал с анимационной куклой в режиме покадровой анимации от команды «Робот-цыпленок»

Подумайте только о «Team America: World Police», но с покадровыми анимированными куклами American Girl вместо марионеток.

Читать далее


Об авторе