July 27, 2021

Все фильмы «Сумерки» теперь транслируются на Netflix

Пусть снова начнется битва Команды Эдварда и Команды Джейкоба.


сумерки-сага-новолуние-социальные особенности

Наконец, мы все можем страдать вместе: Netflix дает нам весь Сумеречная сага для потоковой передачи. Кинофраншиза по романам Стефани Майер был предметом множества шуток на протяжении многих лет, но фанаты возвращаются к нему по той или иной причине. Как человек, который только что пересмотрел их все за один день, я могу сказать, что пересмотреть эти фильмы, безусловно, самое время. Независимо от того, хорошо время зависит от вас.

Но сериал, в котором был поставлен вопрос: «Что, если бы вампиры сияли на солнце и находились под контролем каких-то итальянских вампиров?» это тот, к которому мы постоянно возвращаемся. Роберт Паттинсон, Кристин Стьюарт, Тэйлор Лотнер, и многое другое снова во всех пяти фильмах, прямо у нас под рукой, включая ту ужасающую куклу с привидениями, которую они использовали для малышки Ренесми. Сумерки, Сумерки. Сага: Новолуние, Сумерки. Сага: Затмение, Сумерки. Сага: Рассвет, часть 1, а также Сумерки сага Рассвет часть 2 сейчас транслируется, так почему бы не провести почти 11 часов с этими вампирами и оборотнями?

По теме: «Хорошо провести время» – вот 13 лучших выступлений Роберта Паттинсона в рейтинге

Если вы были подростком в 2000-х годах, скорее всего, у вас есть твердое мнение о Сумерки ряд. Нравится вам это или нет, но вы знали об Эдварде Каллене и Джейкобе Блэке, сражающихся за любовь к Белле Свон. Ты знал это Пятьдесят оттенков серого было Сумерки фанфики в первую очередь. Вам было хорошо известно, что Белла хотела отказаться от всего, чтобы полюбить Эдварда Каллена, включая всю свою семью и свою жизнь. Вы могли знать … слишком много.

Так что вернитесь в Форкс, штат Вашингтон, еще раз. Окунитесь в любовный треугольник между Эдвардом Калленом, Джейкобом Блэком и Беллой Свон. Наблюдайте за ужасающим рождением. Потому что все мы должны испытать Сумерки снова и снова – лишь бы вспомнить, что это было.

Все пять фильмов Сага “Сумерки в настоящее время транслируются на Netflix.

ПРОЧИТАЙТЕ: 7 лучших новых фильмов для просмотра на Netflix в июле 2021 года


локи-эпизод-2-том-хиддлстон
«Локи», сезон 2: Том Хиддлстон говорит, что «глубокие обсуждения» уже происходят

Может, нам придется ждать второго сезона меньше трех лет?

Читать далее


Об авторе