July 30, 2021

Всеми любимая кукла-убийца возвращается

Создание телешоу – это чистая детская игра.

Особенно, когда шоу, которое вы делаете, Чаки, который приносит классическую куклу-убийцу из Детская игра франшиза на маленький экран впервые. Было семь Детская игра фильмы ужасов (плюс перезагрузка), но это первый сериал Чаки – и он исходит от Дона Манчини, создателя всего Детская игра франшизы и парня, написавшего все семь оригинальных фильмов. Он также снял последние три фильма саги.

Вот первое фото звезды шоу, которого в очередной раз озвучит Брэд Дуриф. Он был с Детская игра сериал со времен выхода первого фильма еще в 1988 году:

Также есть первый тизер шоу:

Через Entertainment Weekly, вот краткое изложение шоу:

Идиллический американский городок погрузился в хаос после того, как старинная кукла «Хороший парень» оказалась на распродаже в пригороде. Скоро всем предстоит разобраться с серией ужасающих убийств, которые начнут раскрывать глубокое лицемерие и скрытые секреты города. Тем временем друзья и враги из прошлого Чаки возвращаются в его мир и угрожают раскрыть правду о его загадочном происхождении как, казалось бы, обычного ребенка, который каким-то образом стал этим печально известным монстром.

Шоу не является перезагрузкой или ремейком, а продолжает сагу из предыдущих фильмов (без перезагрузки) с добавлением новых персонажей и возвращающихся фаворитов. Дженнифер Тилли, снявшаяся в пяти Детская играs, будет повторять ее роль Тиффани в сериале:

По словам Манчини, если шоу преуспеет, оно может подпитывать следующие сезоны. Чаки, или другие фильмы в рамках «более широкого Чаки Вселенная », что звучит как устрашающее и интересное место для посещения. Чаки Премьера состоится 12 октября в 22:00 на каналах USA и Syfy.

10 худших штампов из фильмов ужасов всех времен

Хотя жанр фильмов ужасов значительно расширился за последние несколько десятилетий, все еще существуют некоторые раздражающие стереотипы, которые просто не исчезнут. Вот самые ужасные клише в истории ужасного кино.

.