July 23, 2021

Вот почему у Таноса был вертолет Таноса (и объяснение связи Локи)

Танос, самый смертоносный злодей из MCU, владел печально известным желтым вертолетом в комиксах. Вот почему эпизод 5 Локи включил его в Пустоту.

Вот происхождение из комиксов вертолета Таноса, печально известного транспортного средства Безумного Титана, которое можно рассматривать как пасхальное яйцо-моргание и промах. Локи эпизод 5. Трудно представить время, когда Танос не был главной частью MCU, но это было только тогда, когда персонаж появился в посткредитном ролике для Мстители что Безумный Титан действительно стал марионеточным хозяином-злодеем всей кинематографической вселенной.

Несмотря на то, что он был должным образом введен в Стражи Галактики, Танос не ощущал своего присутствия до тех пор, пока Мстители: Война Бесконечности. Он быстро стал самым смертоносным плохим парнем во всей серии и одним из немногих злодеев, которым удалось победить Мстителей. Чтобы победить его, потребовалась целая армия супергероев. Мстители: Финал, так что будет справедливо сказать, что один из самых неловких моментов его появления в комиксах произошел из комикса 1979 года. Spidey Super Stories # 39, где он использовал свой крохотный вертолет Таноса, чтобы попытаться украсть Космический Куб, также известный как Тессеракт.

Связанный: Дразня Титанов Локи может означать, что ТВА арестовала брата Таноса

Этот теперь печально известный автомобиль пилотировал Безумный Титан во время рассказа «Кот и космический куб». В нем Танос использует ярко-желтый вертолет, который также украшен его именем, чтобы забрать куб, но Адский Кот выбивает его из рук. Он падает в переулок, где его находит ребенок и использует силу куба, чтобы вызвать мороженое. Человек-паук также участвует в погоне за кубом, и вся сюжетная линия заканчивается на еще более неловкой ноте для Таноса, когда его арестовывают обычные полицейские. Поскольку история представляет собой простое приключение, разработанное для Человека-паука и Адской кошки, чтобы победить в одном выпуске, Танос-Вертолет был, по-видимому, создан как интересный способ познакомить с Таносом. Если бы Безумный Титан прибыл в Святилище II с целой армией Outriders, история, вероятно, поменяла бы тон, и Spidey и Hellcat не дожили бы, чтобы рассказать историю.

горячие колеса танос вертолет

С тех пор вертолет Таноса редко можно было увидеть снова. Он появился в выпуске Deadpool и получил свою собственную игрушку Mattel Hot Wheels в 2018 году, но по большей части он приобрел популярность из-за бесчисленных мемов, которые смеются над его счетом. Однако из-за причудливой природы Локи Дисней + предлагает возможность представить некоторые из самых странных концепций Marvel в живом действии, такие персонажи, как Аллигатор Локи и Трог, а также такие объекты, как вертолет Таноса, наконец, получили шанс, чтобы их воспринимали всерьез. Конечно, разбитый вертолет Таноса появляется только на долю секунды, но его появление в Бездне в конце времени предполагает, что по крайней мере один вариант Безумного Титана использовал его в какой-то момент, только чтобы удалить его. .

Прибытие мультивселенной MCU после Локи Финал 1 сезона только привнесет больше диковинных элементов в фильмы и телешоу Marvel. В то время как дебют таноса-вертолета вживую – это просто дань поклонникам, но от будущего появления в мультиверсальном названии пока нельзя отказываться. Возможно Доктор Стрэндж в Мультивселенной Безумия или же Локи 2 сезон может объяснить его происхождение из MCU.

Следующий: Почему Marvel использовала Локи, чтобы представить Таноса из Фазы 4

  • Шан-Чи и легенда о десяти кольцах (2021)Дата выхода: 3 сентября 2021 г.
  • Вечные (2021)Дата релиза: 05 ноя.2021 г.
  • Человек-паук: Нет дороги домой (2021)Дата выхода: 17 дек.2021 г.
  • Доктор Стрэндж в мультивселенной безумия (2022)Дата выхода: 25 марта 2022 г.
  • Тор: Любовь и гром (2022)Дата выхода: 06 мая 2022 г.
  • Черная пантера: Ваканда навсегда / Черная пантера 2 (2022)Дата релиза: 08 июля 2022 г.
  • Чудеса / Капитан Марвел 2 (2022)Дата выхода: 11 ноября 2022 г.
  • Человек-муравей и Оса: Квантумания (2023)Дата выхода: 17 февраля 2023 г.
  • Стражи Галактики Том. 3 (2023 г.)Дата выхода: 05 мая 2023 г.

Титаны 3 сезон Красная Шапочка Бэтмен уходит в отставку Барбара Гордон

Титаны, сезон 3, трейлер # 2: 10 открытий


Об авторе