July 27, 2021

«Возмутительное безумие, воплощающее в жизнь ваши самые смелые мечты». Первые мнения “отряда самоубийц” пробили крышу

До следующего 6 августа мы не сможем увидеть «Отряд самоубийц», новый фильм Расширенная вселенная DC назван одним из величайших взрывов этого лета. Однако в Warner они настолько убеждены в том, что у них есть что-то особенное, что, не колеблясь, отменили эмбарго в социальных сетях на фильм режиссера Джеймс Ганн.

Это правда, что странным в этих случаях является то, что реакция тех, кто имел честь увидеть это раньше, чем кто-либо другой, не очень позитивна, но я также говорю вам, что я не помню другого случая, в котором был такое единодушие, когда дело доходит до того, чтобы забить крышу.

Почти все выделяются как это смешно и жестоко, но будьте осторожны, они также помнят, что Ганн не забывает более серьезную сторону истории и что действительно существует чувство опасности. Общие моменты также обсуждаются как с «Стражами Галактики», так и с предыдущими работами его директора.

Первые мнения

Кроме того, часто повторяется слово «безумие», причем некоторые критики отмечают, что оно гораздо более безумно, чем мы могли себе представить. Я полагаю, что во всех этих похвалах есть какое-то преувеличение, но, по крайней мере, со мной они совершенно ясно дали мне понять, что мне нужно увидеть это как можно скорее, Вы были бы такими же?