July 30, 2021

Вечные: Ричард Мэдден говорит, что это больше, чем просто еще один фильм о супергероях | Tomatazos

Да, хорошо, Вечные Это уже был один из самых ожидаемых фильмов четвертой фазы кинематографической вселенной Marvel, после того, как его режиссер Хлоя Чжао получит в этом году Оскар за Nomadland – 100%, поклонники франшизы были более взволнованы. что режиссер мог сделать в этом фильме. Теперь об этом говорил актер Ричард Мэдден, один из главных героев фильма, и сказал, что это будет больше, чем просто очередной полнометражный фильм о супергероях (через GQ).

Вас может заинтересовать: Вечные: утечка показывает, что главные герои происходят из родного мира Таноса

Как и во всех фильмах Marvel, подробности о Вечные остаются секретом, поскольку компания всегда стремится удивить поклонников до последней минуты, однако известно, что фильм будет рассказывать о группе космических существ, известных как Небожители, которые миллионы лет назад начали генетические эксперименты с людьми. .

Его намерением было создать сверхмощных людей, которые будут делать только добро, но что-то пошло не так, и появились Девианты, разрушая и создавая хаос на своем пути. Обе расы на протяжении всей истории вели вечную борьбу за власть. В разгар этой войны Икарис, которого играет Мэдден, и Серси (Джемма Чан) попытаются прожить свою собственную историю любви.

Персонаж Мэддена Икарис – инопланетный супергерой, обладающий, среди прочего, способностями полета, сверхсилы, теплового зрения и телепортации. В центре фильма против Икариса находится его партнерша Серси, с которой у него есть то, что Мэдден описывает как «историю любви на протяжении веков». Вместе с горсткой других Вечных, Серси и Икарис объединяются, чтобы защитить мир от Девиантов.

Несмотря на то, что сюжет может показаться типичным для фильма о супергероях и, прежде всего, для фильма Marvel, Мэдден ясно дал понять, что это будет что-то новое и интересное, что будет конкурировать с большим количеством контента о героях, который существует в настоящее время.

Мы сделали классику, так что теперь речь идет о том, как сделать ее более интересной. Надеюсь, мы сделали это с Eternals. Вселенная Marvel продолжает меняться, расти и расти, и я действительно верю, что мы делаем то, чего они еще не сделали.

Мы рекомендуем вам: Супергерои LGBTQIA +, которых мы хотели бы видеть на большом экране

Актер, который в течение некоторого времени играл важную роль в Голливуде, в таких фильмах, как 1917 – Новый ролик о Локи сводит фанатов с ума Tomatazos98%, Золушка – Новый ролик о Локи сводит фанатов с ума Tomatazos83% г. Ракетчик – Новый ролик о Локи сводит фанатов с ума Tomatazos83%, также говорили с GQ о съемках Вечные, который, хотя и завершился в январе 2021 года, имел дополнительные сеансы съемок и диалогов.

Актер часами занимается обычными вещами в MCU: борется с тем, что он называет «одеялом над огромным резиновым мячом», и сражается с картонными фигурками монстров, которых члены команды держат на съемочной площадке. Тем не менее Мэдден настаивал на том, что центральный состав Вечные Он состоит из древних существ, которые видели, сделали и испытали все в своей жизни, поэтому он, несомненно, будет чем-то особенным и освежающим.

Таким образом, фильм Чжао, по логике, мог бы стать еще одной смелой записью в MCU и мог бы стать отправной точкой для франшизы и, в целом, для фильмов о супергероях, в которых руководители студий, как правило, слишком нервничают по поводу того, что режиссеры могут себе позволить, они будут немного более расслабленными, когда дело доходит до творческого риска в своих миллиардных проектах.

Не уходите, не прочитав: Eternals: мексиканские фанаты сходят с ума, заметив Чичен-Ицу в трейлере