July 27, 2021

У Дона Чидла лучшая реакция на неожиданное выдвижение на Эмми в номинациях «Сокол» и «Зимний солдат»

Дон Чидл оказался в тренде в Твиттере после того, как было объявлено, что он был номинирован на Эмми за его выступление в Сокол и Зимний солдат. Вскоре разразился шторм в социальных сетях, так как у Чидла есть примерно три минуты экранного времени в первом эпизоде ​​сериала Disney +, что делает эту номинацию очень запутанной. Конечно, номинация была за выдающегося приглашенного актера в драматическом сериале, но похоже, что мы здесь играем со словом «гость». Оказывается, несмотря на то, что он благодарен, Чидл не совсем понимает его назначение, как все мы.

В течение часа после получения номинации Мстители: Финал star отметила, что его тоже смутил кивок. Он написал в Твиттере: “Спасибо, доброжелатели. Извините, ненавистники. Согласились, [shruggers]. Я тоже этого не понимаю. bbuuuuuuuuuut поехали … “Ну, по крайней мере, мы все можем согласиться с этим. Это знаменует 11-й кивок Эмми в прайм-тайм актеру Marvel, у которого в настоящее время нет побед. Это также его вторая номинация на Лучшего приглашенного актера после того, как появление в ЯВЛЯЕТСЯ в 2003 г.

СВЯЗАННЫЙ: ‘WandaVision’ получил 23 номинации на Эмми, а также другие сюрпризы и пренебрежения к 2021 году

Те, кто присоединяется к Чидлу в категории приглашенных актеров, включают Чарльз Дэнс (Корона), Тимоти Олифант (Мандалорианец), Кортни Б. Вэнс (Страна Лавкрафта), а также Карл Уэзерс (Мандалорианец). Номинация Чидла также была не единственным кивком Сокол и Зимний солдат получили. Сериал также получил награды за выдающийся звуковой монтаж для комедийного или драматического сериала (один час), за выдающиеся специальные визуальные эффекты в сезоне или фильме, за выдающуюся координацию трюков и за выдающееся исполнение трюков.

На этом признание Marvel Studios не закончилось. WandaVision победил в 23 потрясающих номинациях, в том числе в номинации «Лучший актер лимитированной серии». Пол Беттани, Выдающаяся ведущая актриса ограниченного сериала за Элизабет Олсен, и Лучшая актриса второго плана ограниченного сериала за Кэтрин Хан. Сериал Disney + также претендует на одну из крупнейших наград вечера – Outstanding Limited Series.

ПРОДОЛЖАЙТЕ ЧИТАЙТЕ: Номинации на Эмми 2021 года: вот кто вошел в рейтинг


Черная вдова, боевик, сцены, mcu
В «Черной вдове» есть одни из лучших боевиков MCU – что именно это означает?

Большинство действий в «Черной вдове» имеют ярко выраженный характер, что является редкостью в MCU.

Читать далее


Об авторе