July 27, 2021

Тара Стронг о том, что она голос пропущенных минут

Известный и плодовитый актер озвучивания Тара Стронг выступала почти бесчисленное количество раз во всех сферах телевидения, но среди этих ролей быстро набирает популярность ее задорная, протяжная позиция. Локи«Мисс Минуты», таинственный ИИ (как мы думаем), встроенный в Власть Разницы во времени.

Кто или что такое мисс Минуты, может иметь важное значение для раскрытия тайн сериала Disney +, финал которого дебютирует в среду, и в результате Collider не смог получить слишком много подробностей о характере персонажа. Но в индивидуальном интервью Стронг объяснила процесс, с помощью которого она была первоначально выбрана, как она подошла к игре персонажа и чем она потенциально хотела бы заняться дальше.

Collider: Для начала, как вы в итоге оказались вовлеченными в этот проект?

ТАРА СТРОНГ: Ну, изначально у меня было прослушивание, и я не знала, для чего я прослушиваюсь. Обычно, когда у вас есть прослушивание, вы получаете рисунок персонажа, описание персонажа, возможно, выставочную библию, чтобы понять мир, в котором вы участвуете, и сценарий. Иногда получается полноценный сценарий. Это была очень небольшая часть сторон с ограниченной информацией. Я помню, как позвонил своему агенту и сказал: «Кто эта девушка? Она разумна? Она искусственный интеллект? Мы можем получить дополнительную информацию?» Чего они не могли.

Я не знал, что это было, пока не забронировал это, а потом я не понял, кто она такая, пока не работал над Zoom с Кейт Херрон, которая такая дальновидная. Было действительно весело создавать этого персонажа вместе с ней, и мне повезло, потому что он был уже закончен к тому моменту, когда я пришел на борт, поэтому я должен был увидеть его, посмотреть, как он будет выглядеть, и посмотреть, как другие актеры общались и играли с ней. Мои первые моменты, конечно же, с Томом [Hiddleston], кто такой гениальный, каждый момент великолепен. Так что сыграть с ним было довольно фантастично.

СВЯЗАННЫЙ: Художник по костюмам «Локи» о ее ключевых вдохновениях и о том, что волшебного в штанах Тома Хиддлстона

Вы помните, как назывался проект, когда вы его получили?

СТРОНГ: Хороший вопрос. Не могу вспомнить, дали ли они ему кодовое название или нет. Часто, когда мы делаем видеоигры, даже когда я уже работаю над ними в своем графике, они дают им кодовое имя на случай, если когда-нибудь произойдет нарушение, но я не помню. Я должен это найти. Это хороший вопрос. Я поищу это в следующий раз.

Не волнуйтесь. Но что вы чувствовали, основываясь только на тех сторонах, на которые вы смотрели? Вы понимали, что они искали?

СТРОНГ: Я действительно понятия не имел, насколько он будет большим, потому что, честно говоря, иногда все очень секретно, и я такой: «Почему это было так совершенно секретно?» Так что я не знал, насколько это велико, насколько это важно, насколько велико шоу или насколько велик персонаж. Я просто знал, что она должна быть кем-то, кто чем-то похож на персонажа типа Сири, но также немного более разумным и имеет такое маленькое отношение, когда она говорит определенные вещи. Я записал одну версию своим собственным голосом, одну с немного большим количеством искусственного интеллекта, затем одну с этим акцентом, который им очень понравился, а затем мы просто поиграли с этим, и он вырос из этого.

локи-мисс-минуты

Изображение через Disney +

Что вдохновило вас попробовать именно этот акцент?

STRONG: Ну, в описании было сказано: «Попробуйте одну с акцентом», и я думаю, я не знаю, мне просто пришло в голову передать ее таким образом, и, к счастью, им это понравилось.

Когда дело доходит до сцен, подобных той, что у Мисс Минутс с Равонной в Эпизоде ​​5, где вас на самом деле просят быть немного более эмпатичным, каков процесс мышления с точки зрения ее исполнения? Вы пытаетесь проникнуть в разум машины?

СИЛЬНЫЙ: Я бы не сказал, что пытаюсь проникнуть в сознание машины. Каждый раз, когда я беру персонажа, он для меня более человечен. Я не думаю: «О, теперь я пони» или «Теперь я немного во что бы то ни стало играю». Я действительно думаю, что я именно тот человек в тот момент. Итак, для мисс Минутс, в тот момент с Равонной, когда она, кажется, немного нервничает или хочет кое-что скрыть, я представляю себя мисс Минутс, этим разумным существом, пытающимся понять, как ориентироваться в обстоятельствах. И все эти ритмы возникают из настоящих актерских моментов, которые я вижу в своей голове, а также на экране.

Подводя итоги, за свою карьеру вам пришлось потрогать столько диких франшиз. Есть ли что-то, что связано с вашим белым китом, чем вы действительно хотите заняться в какой-то момент?

СТРОНГ: Было бы очень весело, если бы у «Мисс Минут» было собственное шоу, и она могла бы быть в кадре. Было бы весело. У меня была такая фантастическая, невероятная карьера, и мне пришлось сыграть так много знаковых ролей. Думаю, если бы я мог сделать что-нибудь в будущем, возможно, это был бы действительно крутой фильм на камеру, большой франшизный фильм или бродвейское шоу. Было бы весело.

Финал сезона Локи премьеры по средам на Disney +.

ПРОДОЛЖАЙТЕ ЧИТАЙТЕ: Шоураннер «Симпсонов» Эл Джин раскрывает те изменения персонажей из MCU в короткометражном кроссовере «Локи»


Черная вдова, боевик, сцены, mcu
В «Черной вдове» есть одни из лучших боевиков MCU – что именно это означает?

Большинство действий в «Черной вдове» имеют ярко выраженный характер, что является редкостью в MCU.

Читать далее


Об авторе