July 31, 2021

Страна Лавкрафта получила 18 номинаций на Эмми после отмены

«Страна Лавкрафта», получивший признание критиков сериал HBO, который был отменен всего несколько недель назад, получил 18 номинаций на «Эмми».

После потрясающей отмены телеканала HBO Страна Лавкрафта Всего несколько недель назад шоу было номинировано на впечатляющую 18 премию «Эмми». Страна Лавкрафта основан на одноименном романе Мэтта Раффа, который послужил прототипом для единственного сезона шоу. Сюжет сериала последовал за Аттикусом Фрименом в поисках своего отца, когда он путешествовал по Соединенным Штатам в 1950-х годах с помощью своего дяди и друга. Его создал Миша Грин, а за кулисами были задействованы Джей Джей Абрамс и Джордан Пил в качестве исполнительных продюсеров. Среди экранных талантов были Джонатан Мейджорс, Джерни Смоллетт, Майкл Кеннет Уильямс и Джейми Чанг.

Во вторник были объявлены 73-е номинанты на премию «Эмми», при этом аннулированные Страна Лавкрафта заработал 18 номинаций (через TV Line), наиболее впечатляющими из которых являются: “Выдающаяся ведущая актриса” – “Выдающаяся ведущая актриса”, “Выдающаяся ведущая актриса” Смоллетт и “Выдающийся драматический сериал”. Кроме того, в сериале были номинированы номинации на обе категории актеров второго плана для Уильямса и Онжануэ Эллис, приглашенного актера для Кортни Б. Вэнс, а также в различные другие категории, в которых подчеркивается закулисная работа. Получение 18 номинаций – поразительное достижение для любого шоу, что еще больше усугубляет то, что сериал был отменен.

Сцена из

Связанный: Финал 1 сезона страны Лавкрафта: все основные открытия и финальные повороты объяснены

Грин выдвинул идеи для рассказов Страна Лавкрафта Сезон 2, но HBO, похоже, не интересовался, что стало шоком для большинства фанатов и даже для актеров шоу, некоторые из которых дошли до того, что очистили свои графики до съемок в следующем сезоне. Хотя зрители могут надеяться, что все номинации на Эмми могут привести к возрождению сериала, эта перспектива может быть сложной, так как Грин посчитала отмену дружеской, поскольку и она, и актеры уже выстроили будущие проекты. Предположения о возвращении шоу могут даже усилиться, если Страна Лавкрафта в конечном итоге выигрывает любое количество премий Эмми, на которое он номинирован. Хотя возвращение шоу все еще маловероятно, его номинации на Эмми еще раз подтверждают уровень качества, которое шоу проводится каждую неделю.

Следующая статья: Страна Лавкрафта: все справочники и монстры Л.П. Лавкрафта

Источник: TV Line

MCU не знает, как работают колдовские силы Локи

MCU не знает, как работает колдовская сила Локи


Об авторе