July 30, 2021

Становится красным: первый очаровательный трейлер новинки от Pixar уже здесь

Это огромный. Волосатый. И он очень красный. Становится красным – это новый анимационный фильм от Pixar, и на этой неделе у нас была возможность ознакомиться с его первым трейлером. Осуществлено Доми Ши, является художником раскадровки в компании и внес свой вклад в достижение больших успехов, таких как Del Revs, История игрушек 4 О Лос-инкремент 2. Хотя это ее режиссерский дебют, она уже сняла короткометражный анимационный фильм. Бао (2018), также от Pixar. Мы оставляем вас с его первым авансом ниже:

Становится красным, Новая ставка Pixar

Благодаря этому первому тизеру мы можем встретиться Мэй Ли, 13-летняя девочка изо всех сил пытается сдать урок математики и … на следующий день, превращается в красную панду, дезориентированную блуждающую по улицам города. Кажется, что у нашего главного героя будут определенные проблемы с управлением стрессом или стрессом в подростковом возрасте, и это в конечном итоге скажется на нем: все указывает на это лично и в учебе.

Доми Ши получил «Оскар» за лучший короткометражный анимационный фильм Бао, благодаря тому, как я представляю конфликты, возникающие между родителями и детьми. Все указывает на то, что в этом новом проекте мы также будем углубляться в эти типы тем, хотя и с более яркой и забавной точки зрения, как привыкла Pixar. В конце концов, исследование отнюдь не чуждо этим темам: мы уже смогли проверить его с помощью вышеупомянутых Del Revs.

«

Сегодня она 13-летняя ученица, завтра огромная красная панда.

Розали Чанг дебютирует также озвучивая Мэй в оригинальной версии, в то время как Сандра О является партнером по фильму: «Мин, защитная мать, если не немного авторитарная Мэй Ли, которая всегда рядом со своей дочерью, несчастная реальность для подростка», – вот что мы можем прочитать об этом в описании, которое оставляет нас Многоугольник о проекте.

Хотя в настоящий момент этот аванс не дает нам более подробной информации. Злоключения Мэй, Становится красным это первый полнометражный фильм Диснея, действие которого полностью происходит в Канаде. Напомним, что следующий анимационный фильм Уолта Диснея, Очарование, перенесите нас в красочную и волшебную Колумбию.

  • Фонтан.
  • .