July 31, 2021

Роб Зомби раскрывает чертежи особняка Манстеров для предстоящего фильма о перезагрузке

* Тема Мюнстера усиливается *


The-Munsters-Social-признакам

Мюнстеры доставлял радость многим на протяжении многих лет и теперь режиссер Роб Зомби возвращает нас на Переулок Пересмешника 1313 с некоторыми из наших любимых персонажей. Вчера Зомби опубликовал обзор чертежей нового особняка Мюнстера через свой аккаунт в Instagram, посоветовав фанатам «приготовиться к самому совершенному дому Мюнстеров с 1964 года». Сценарист-режиссер сейчас руководит новым Munsters фильм, который одновременно выйдет на экраны и будет доступен для потоковой передачи на Peacock.

Сообщение Зомби также включало хэштег «Будапешт», сигнализирующий о том, что, возможно, производство скоро начнется за границей, особенно если чертежи особняка Мюнстера уже составлены.

Классический дом, который Манстеры называли своим домом, долгие годы был фасадом на Universal Studios, который вы могли увидеть во время гастролей в Universal Studios, но его также переделали для других шоу. Дом для сериалов вроде Отчаянные домохозяйки а также Она написала убийство, дом стал не просто переулком Пересмешника, 1313 после того, как его использовали в классическом телешоу.

The-Munsters-Social-признакам

СВЯЗАННЫЙ: Роб Зомби объявляет, что снимает фильм ‘The Munsters’

Еще в июне Зомби объявил, что «слухи верны» в отношении его Munsters фильм через пост в Instagram. Но Дом 1000 трупов Режиссер не первый, кто пытается перезагрузить классический сериал после нескольких неудачных попыток Мюнстеры обратно к маленькому экрану. Еще в 2017 году Collider сообщил, что Сет Мейерс будет разрабатывать новую серию. До этого была еще одна попытка перезагрузки в 2012 году под названием Переулок пересмешника.

Никакая дополнительная информация о кастингах или дате выхода Zombie’s не подтверждена. Munsters фильм, но похоже, что производство определенно ведется. Посмотрите пост Зомби в Instagram ниже:

ПРОДОЛЖАЙТЕ ЧИТАТЬ: фильмы о Хэллоуине в рейтинге от худших к лучшим


Локи-эпизод-2-пропущенные минуты
Звезда “Локи” Тара Стронг о поиске человечности за несколько минут

Внимание, Disney +: она – игра, в которой нужно сыграть в «Мисс Минуты» вживую.

Читать далее


Об авторе