August 5, 2021

Ричарду Гранту не понравился его наряд Локи

Актер Ричард Э. Грант сыграл версию Локи, который носит костюм, напоминающий первые появления персонажа в комиксах.

Внимание СПОЙЛЕРЫ. Серия Локи было много сюрпризов, но, без сомнения, сцена после титров четвертого эпизода под названием Событие в нексусе оставил всех фанатов в шоке. С тех пор, как он познакомился с 4 различными версиями Асгардианского бога озорства. Характер Ричард Э. Грант отдал должное своим внешним видом и жестами оригинальной версии Локи в комиксах о Чудо.

В пятой главе, озаглавленной Путешествие в тайну, версия Ричард Э. Грант был его эпический момент, показывающий всю свою силу, прежде чем он был поглощен Алиот, волк из дыма, уничтожающий все варианты «Корррегидас» священной шкалы времени. Тем не менее, актеру хотелось бы продемонстрировать больше мускулов, но его костюм не был утеплен. Вот как объясняет это сам переводчик:

«Мне прислали набросок с мускулами, я должен добавить. Может, они подумали, что у меня есть, но, конечно, я оказался похож на палочника. И я сказал художнику по костюмам: на твоем рисунке моей внешности мускулы, и он выглядит фантастически. Вот как я хотел бы выглядеть. Поэтому я предположил, что из рисунка, который вы мне прислали заранее, у меня будет именно он. На мне был какой-то мускулистый костюм, похожий на костюм Бэтмена, как в мультфильмах Джека Кирби. Но этого не могло быть, и я подумал: да ладно, он, скорее всего, покончил со старым иссохшим Локи. Асгарду не с чем бороться! «

Даже если у него нет мускулов, в конце концов он получает свой героический момент.

Когда все действительно усложняется для Локи (Том Хиддлстон) y Сильви (София Ди Мартино), вариант Ричард Э. Грант Отвлекать Алиот и поэтому двое других могут использовать свою магию, чтобы управлять им. Это дает им доступ к тому, что действительно контролирует гигантского дымового волка и всего TVA (Полномочия по изменению времени). В пятом эпизоде ​​показан только замок, поэтому нам придется подождать шестого, чтобы раскрыть всю правду.

Серия Локи завершится 14 июля 2021 года в г. Стриминговая платформа Disney Plus.