August 6, 2021

Почему молчание Алиссы и Кристиана поможет их игре

Хотя Кристиан Биркенбергер и Алисса Лопес быстро подружились, для их индивидуальных игр может быть лучше, если они не будут разговаривать.

Хотя с тех пор прошла всего одна неделя Большой Брат 23 премьера, в доме уже многое произошло. Были сформированы союзы. Обещания были нарушены. А некоторые люди больше не могут проводить время вместе, несмотря на то, что живут в замкнутом пространстве. Кристиан Биркенбергер и Алисса Лопес мгновенно начали формировать близкие отношения; однако для их индивидуальных игр может быть лучше, если они больше не друзья.

Во время прямой трансляции в прошлую среду Кристиан выиграл свое первое соревнование, войдя в дом, что в конечном итоге сделало его капитаном команды. Позже он был близок к победе в первом конкурсе главы семьи, но едва не стал править. Ему помогали в соревновании члены команды, которых он выбрал ранее ночью. Его команда состоит из Ксавьера Пратхолла и Сары Стигалл, а также Алиссы.

По теме: Большой Брат 23: Сколько последователей IG набралось за неделю 1

Помимо того факта, что Кристиан выбрал Алиссу в свою команду, они стали довольно близки в течение первых нескольких дней пребывания в доме. К сожалению, их дружба быстро стала мешать их игре. В начале хаотичного правления Брэндона «Френчи» Френча, главой домашнего хозяйства, он изначально хотел атаковать христианина, потому что считал его «тупицаК несчастью для Френчи (и, к счастью для Кристиана), Кристиан одержал победу в конкурсе Wildcard, гарантируя свою безопасность. Из-за этого Френчи быстро обратил свою цель на Алиссу из-за ее тесной связи с Кристианом. В конечном итоге Алисса нашла себя сидела на блоке в течение первой недели, потому что она дружила с Кристианом.

Теперь, если Алисса не будет выселена в четверг вечером, ей и Кристиану придется переосмыслить свою дружбу. В конечном итоге для их индивидуальных игр будет лучше, если они будут держаться подальше друг от друга. Хотя на самом деле это будет сложно, поскольку они находятся в одной команде, у многих других гостей может сложиться впечатление, что эти двое создают зрелище, если их постоянно замечать, проводя время вместе. Им лучше говорить только во время командных встреч и групповых взаимодействий. В свободное время и Кристиан, и Алисса должны сосредоточиться на своих социальных играх, укрепляя отношения с другими гостями. Согласно аккаунту Twitter @BB_Updates-Алисса уже дала понять Кристиану. Хотя он думал, что они могут вернуться к тусовкам после того, как она потенциально переживет ночь выселения на этой неделе, Алисса пояснила, что они должны подождать и посмотреть, как закончится следующее соревнование HOH.

Если Кристиан и Алисса решат работать вместе, помимо своей команды, они должны сосредоточить внимание на том, чтобы их альянс оставался исключительно конфиденциальным и сдержанным. Френчи уже упоминал, что он будет разрывать шоу, если получит возможность, о чем он уже дал понять в течение первой недели. В конечном итоге все зависит от того, как закончится остаток недели. Есть шанс, что Алисса не доживет даже до второй недели в доме.

Далее: Большой Брат 23: Дата финала двухчасового сезона в прямом эфире назначена на сентябрь

Большой Брат 23 выходит в эфир в среду в 20:00 по восточному стандартному времени на канале CBS.

Источник: BB_Updates / Twitter

Слаттен Сингх вышла замуж за 90-дневного жениха, Индия

90-дневный жених: Дженни и Сумит почти не узнать в романтическом видео IG


Об авторе