August 6, 2021

Поклонники обвиняют Брента в ненадлежащем прикосновении к Ханне

Некоторые зрители прямой трансляции Big Brother 23 обвиняют Брент Шампань в неподобающем прикосновении к Ханне Чадда. Посмотрите видео и реакцию фанатов.

Большой Брат 23 Зрители прямой трансляции обвиняют Брент Шампань в неподобающем прикосновении к Ханне Чадде и в комментариях, которые вызывают у некоторых женщин чувство дискомфорта. Прошло несколько дней с тех пор, как фанаты впервые заметили, что некоторые женщины реагируют на вещи, которые Брент якобы говорил внутри BB23 жилой дом. Увы, реакция фанатов резко возросла во вторник вечером, когда гости устроили вечеринку с тогой.

Брент Шампань представился во время своего первого Старший брат интервью как человека, получившего много похвал за то, что он “очаровательный.” Эта черта личности также была выявлена ​​внутри BB23 дом HOH Брэндон Френчи, который изначально намеревался нацелить Брента из-за того, как положительно некоторые женщины отреагировали на Брента (по мнению Френчи) при встрече с ним. Шли дни, однако, так называемый Брент. “очарование” Похоже, это также повлияло на Френча, поскольку HOH перешел от нацеливания на Брента, чтобы стать его самым большим союзником в течение 24 часов.

По теме: Большой брат 23: Дэн Гизлинг болеет за Тиффани, хвалит Киланда

Что фанаты говорят о том, что Брент касается Ханны

Поклонники, которые смотрели Большой Брат 23 Прямая трансляция во вторник, 13 июля, обратила внимание на особый момент, когда Брент Шампань, казалось, касался нижней половины Ханны Чадда, когда они стояли на кухне во время вечеринки с тогами в доме. Этот момент был записан несколькими фанатами, а затем опубликован в Твиттере (видео и отзывы приведены ниже). На видео видно, как рука Брента тянется к нижней половине Ханны, но из ракурса камеры не видно, была ли его рука приложена к ее телу или просто махала над этой областью ее тела. Тем не менее, некоторые BB23 Поклонники обвиняют Брента в неподобающем прикосновении (или неподобающем поведении) к Ханне без ее согласия. На момент написания этой статьи самый популярный твит по этому поводу близок к тому, чтобы набрать 600 лайков и 500 ретвитов. Эта ситуация возникает после нескольких дней просмотра телезрителей в прямом эфире, отслеживающих поведение Брента и его комментарии по отношению к определенным женщинам в доме. Подробнее об этом в следующем разделе.

Прошлые комментарии Брента женщинам в доме

Брент Шампань провел первую неделю, убивая цель со своей спины во время очень хаотичного правления Брэндона Френчи в качестве главы семьи. Однако некоторые из его комментариев по поводу Большой Брат 23 дом не нравился некоторым женщинам, которые тоже играют в эту игру. В понедельник, 12 июля, Ханна Чадда рассказала группе девушек, что Брент назвал ее тело “забавный” пока она переодевалась в другой комнате. Позже в тот же день Клэр Рефусс поделилась с Тиффани Митчелл тем, что Брент рассказал ей о парнях в доме, говоря, что она “фактически [had] хорошее тело “. В ответ Тиффани саркастически спросила Клэр, думает ли она, что эти парни голосовали по этому поводу. Во вторник у Клэр и Тиффани была встреча, на которой они договорились нацелиться на Брента, если он будет доступным вариантом.

Что фанаты Брента говорят в его защиту

Есть несколько Большой Брат 23 фанаты, которые защищают Brent Champagne от этих претензий, касающихся Ханны Чаддха на вечеринке с тогой. В приведенном ниже твите фанат утверждал, что Брент помог Ханне сшить ей платье во вторник. Таким образом, фанат сказал, что платье Брента предположительно было размещено на нижней половине Ханны или вокруг нее, а он объяснил, как они шили одежду. С учетом сказанного, похоже, что более ясным консенсусом среди фанатов является то, что Брент все еще вел себя неподобающим образом с Ханной во время этой сцены.

Подробнее: Большой брат 23: Рэйчел Рейли говорит, что нацелится на Брента и Трэвиса

Большой Брат 23 выходит в эфир по воскресеньям, средам и четвергам в 20:00 по восточному времени / тихоокеанскому времени на канале CBS.

Анджела считает, что похудела за 90-дневный жених

90-дневный жених: Анжела утверждает, что ее невозможно остановить после обновления о похудании


Об авторе