August 6, 2021

Мэтт Шакман из WandaVision станет режиссером следующего фильма “Звездный путь”

В мире Звездный путь вы какое-то время дрейфуете в космосе, и вдруг кто-то снова заставляет гондолы работать и приближать вас к полету.

После нескольких лет остановок и запусков и вращающейся двери для режиссеров, киноверсия почтенной научно-фантастической франшизы якобы нашла кого-то, кто станет режиссером следующего большого экрана. Звездный путь. Это будет Мэтт Шакман, который снимается в роли режиссера популярного сериала Marvel Disney +. WandaVision. Сегодня шоу было номинировано на 23 премии “Эмми”. Теперь Шакман смело пойдет в Трек ряд.

Deadline сообщает, что у фильма есть новый сценарий «Линдси Бир и Женевы Робертсон-Дворет», что делает его «первым». Звездный путь фильм будет написан женщинами-сценаристами ». Ранее Paramount разрабатывала сценарий с Выживший сценарист Марк Л. Смит, режиссером которого должен был стать Квентин Тарантино, который годами флиртовал с проектом. Когда он ушел, его заменил Ноа Хоули, который какое-то время был вовлечен, затем тоже выбыл.

В статье не уточняется, были ли у Шакмана Звездный путь будет включать недавние актеры «Кельвина Хронология», включая Криса Пайна и Закари Куинто, или двигаться в совершенно другом направлении. (Еще один обреченный Трек проект, который был анонсирован и так и не был реализован, стал бы четвертым Pine Звездный путьи показал Криса Хемсворта в роли отца капитана Кирка, где два персонажа объединились в каком-то приключении во времени.) Лично я бы хотел увидеть Сосну. Трек команда снова вместе по крайней мере еще раз. Но прошло уже пять лет с тех пор, как Звездный путь за гранью, и прошло более 11 лет с момента перезагрузки, запустившей их версию франшизы. Это «Энтерпрайз», возможно, уже отправилось туда, где еще несколько Звездный путь слепки пошли раньше.

Удивительные аттракционы в тематическом парке по мотивам фильмов, которые никогда не создавались

.