July 23, 2021

Жена Джейкоба из фильма ужасов Барбары Крэмптон раскрывает дату выхода фильма

Shudder анонсировала фильм ужасов, ставший домохозяйкой и вампиром. Жена Якоба будет добавлен в его растущую библиотеку в следующем месяце. Жена Якоба будет выпущен как эксклюзив Shudder, что означает, что специализированный потоковый сервис ужасов станет платформой для показа фильма в США, Канаде, Великобритании, Ирландии, Австралии и Новой Зеландии.

Жена Якоба следует за Энн Феддер (Барбара Крэмптон), женщина, задохнувшаяся повседневной жизнью. Анна замужем за пастором Якобом (Ларри Фессенден), верного человека, который больше сосредотачивается на своей работе в церкви, чем на жене дома. Но все меняется, когда роман идет крайне неудачно и Энн превращается в кровожадного вампира. Однако то, что может быть катастрофой, может изменить жизнь Анны, поскольку ее превращение в нежить дает ей больше контроля над собственной жизнью и сближает ее с мужем.

Джейкобс-жена-Барбара-Крэмптон-содрогается

Изображение через Shudder

СВЯЗАННЫЙ: ‌ Трейлер ‘Kandisha’ показывает демоническую фигуру со вкусом крови

Жена Якоба направлен Трэвис Стивенс (Девушка на третьем этаже), написавшего фильм в соавторстве с Марк Стинсленд (Специальный)а также Кэти Чарльз (Замок урод). В фильме также снимаются звезды Ниша Белл (Coming 2 America), Марк Келли (Горячая зона), Сара Линд (Волчий полицейский), Роберт Руслер (Кошмар на улице Вязов 2: Месть Фредди, Вамп), Бонни Ааронс (Монахиня, Заклятие 2), и бывший рестлер WWE Фил Брукс, иначе CM Punk (Девушка на третьем этаже).

Жена Якоба приходит в Shudder 19 августа. Посмотрите трейлер к фильму ниже.

Вот официальный синопсис для Жена Якоба:

В Жена ЯкобаЭнн (Крэмптон) замужем за священником из небольшого городка и чувствует, что ее жизнь и брак за последние 30 лет пошли на убыль. После случайной встречи с «Мастером» она обнаруживает новое чувство силы и желание жить больше и смелее, чем раньше. Поскольку Энн все больше разрывается между своим соблазнительным новым существованием и своей прежней жизнью, число погибших растет, и Якоб (Фессенден) понимает, что ему придется бороться за жену, которую он считал само собой разумеющимся.

ПРОДОЛЖАЙТЕ‌ ЧИТАЙТЕ: ‌ 29 фильмов ужасов, которые стоит посмотреть в потоковом режиме (и где их смотреть)


Локи-эпизод-2-пропущенные минуты
Звезда “Локи” Тара Стронг о поиске человечности за несколько минут

Внимание, Disney +: она – игра, в которой нужно сыграть в «Мисс Минуты» вживую.

Читать далее


Об авторе