August 5, 2021

Джон Литгоу дразнит подробности своей роли Декстера в возрождении

Джон Литгоу, получивший премию «Эмми» за роль убийцы троицы в 4 сезоне «Декстера», дразнит свое возвращение в предстоящее возрождение сериала.

Джон Литгоу дразнит своей предстоящей ролью Артура Митчелла в возрожденном сериале Декстер. Перезагрузка из десяти эпизодов будет включать в себя возвращение Майкла С. Холла в качестве любимого главного персонажа через десять лет после финала сериала, в котором Декстер жил в Орегоне в роли лесоруба, инсценировав свою кончину и оставив сына из-за вины сестры. внезапная и трагическая смерть. Клайд Филлипс вернулся в качестве ведущего к возрождению после ухода из оригинального сериала в конце 4 сезона.

Литгоу имеет непрерывную и успешную карьеру в качестве актера кино, театра и телевидения, получая номинации на Оскар за Условия нежности а также Мир согласно Гарпу и выиграв премию “Эмми” за 3-й рок от солнца а также Корона. В течение 4 сезона ДекстерЛитгоу вступил на новую территорию, изображая семьянина и ужасающего антагониста серийного убийцы Артура Митчелла, известного как Убийца Троицы. Эта роль принесла Литгоу «Золотой глобус» и «Эмми» и считается центром успеха 4 сезона, что многие фанаты считали. Декстерлучший сезон. Недавно было объявлено, что Литгоу повторит своего персонажа в предстоящем возрождении шоу.

Связанный: Поворот перезагрузки Декстера делает самый большой страх убийцы более вероятным

В интервью с СрокЛитгоу дал предварительный обзор того, что его появление в возрождении Декстер как бы выглядело. Литгоу также подтвердил, что его персонаж ненадолго появится в сезоне, показав, что он был вызван на съемочную площадку только во второй половине дня. Путешествие Троицкого Убийцы закончилось в финале 4 сезона, когда он был схвачен и убит Декстером, что заставило многих фанатов поверить, что Артур Митчелл может появиться как призрак для Декстера или в воспоминаниях. Прочтите, что Литгоу сказал о своей роли ниже:

Это все Декстер Фанаты знают, что мы видели конец Trinity Killer, так что это по определению означает воспоминание. Было просто чудесно воссоединиться с этой бандой, в которую входили Майкл, Дженнифер Карпентеры и Клайд Филлипс.

Декстер Тринити

Убийца Троицы оказал глубокое влияние на Декстера и его путешествие, а кульминацией сериала стал финал 4 сезона, где Артур Митчелл смеется последним после того, как Декстер возвращается домой и обнаруживает, что его жена Рита убита в их ванной. В сцене также был их сын Харрисон, плачущий в луже крови, что напоминает раннее детство Декстера. Поскольку Литгоу подтверждает, что его персонаж появится в воспоминаниях, будет интересно посмотреть, как это повлияет на возрождение сериала.

Хотя возвращение Декстер принесет множество свежих новых лиц, в том числе Клэнси Браун, Джулию Джонс и Джейми Чанг, ясно, что будет много отзывов из предыдущих сезонов и старой жизни Декстера. Несмотря на то, что Литгоу является единственным подтвержденным возвращающимся актерским составом из восьми сезонов сериала, сериал очень стеснялся потенциально видеть некоторые знакомые лица из дней, когда Декстер работал в Департаменте убийств метро Майами. Декстер планирует премьеру на Showtime где-то осенью, и будет интересно увидеть, как персонаж Литгоу будет и дальше влиять на главного персонажа.

Далее: Почему перезагрузка Декстера заслуживает трагического конца

Источник: крайний срок

Джеймс Роудс в `` Соколе и Зимнем солдате ''

Дон Чидл реагирует на своего сокола и Зимнего солдата Эмми Нод


Об авторе