August 3, 2021

Джеймс Ганн говорит, что большинство сегодняшних фильмов о супергероях скучны | Tomatazos

За несколько лет поджанр супергероев в кино стал одним из самых популярных, если не самым популярным. С такими сагами, как Люди Икс Y человек-паук, первое десятилетие 21-го века проложило путь для великих франшиз, таких как Расширенная вселенная DC и Кинематографическая вселенная Marvel, или более известная по ее аббревиатуре на английском языке, DCEU и MCU.

Подпишитесь на Disney Plus

Хотя между фанатами Marvel и DC Comics существует большая конкуренция, в экранизациях одни и те же актеры и режиссеры могут работать на обе компании; наиболее примечательный случай – случай Джеймса Ганна, который руководил Стражами Галактики – 91% Y Стражи Галактики Vol. 2 – Новый ролик о Локи сводит фанатов с ума Tomatazos82% для Marvel и отвечал за Отряд самоубийц из DC Comics. Теперь, в недавнем интервью с Журнал SFX, выяснилось, что для него фильмы о супергероях приелись.

Критика этого поджанра почти всегда исходила от совершенно не связанных с ним директоров, таких как Мартин Скорсезе, который вызвал большой резонанс в 2019 году, заявив, что для него Marvel делает не кино, а парк развлечений. На этот раз Ганн, помимо уже упомянутых фильмов Стражей Галактики, снял Супер – 48% И он убежденный фанат комиксов.

При разговоре с Журнал SFX на его вдохновении для Отряд самоубийц, режиссер заявил следующее (через Игры Радар):

Мне они сейчас в основном скучны! Сначала я полюбил их, но до сих пор есть люди, которые пытаются заниматься разными делами. [con ellas], так что это не 100% правило, но многие из них утомительны. Так что я думаю, что речь идет о включении других элементов из разных жанров.

Читайте также: Отряд самоубийц: Марго Робби не знает, сыграет ли она снова Харли Куинн в DCEU

Трудно понять, какие новые фильмы он имеет в виду, потому что в последние несколько лет с тех пор, как он согласился снимать Отряд самоубийц у нас было несколько премьер. Со стороны Marvel у нас был Капитан Марвел – 60%, Мстители: Финал – Новый ролик о Локи сводит фанатов с ума Tomatazos95% Y Человек-паук: Вдали от дома – Новый ролик о Локи сводит фанатов с ума Tomatazos82%; и DC подарил нам Аквамена – 73%, Shazam! – Новый ролик о Локи сводит фанатов с ума Tomatazos88%, Джокер – Новый ролик о Локи сводит фанатов с ума Tomatazos91%, Хищные птицы и фантастическая эмансипация Харли Куинн – Новый ролик о Локи сводит фанатов с ума Tomatazos75% Y Лига справедливости Зака ​​Снайдера – Новый ролик о Локи сводит фанатов с ума Tomatazos82%. Какой из них скучнее?

Возможно, у нас остались сомнения, но мы точно знаем, что он хотел сделать Отряд самоубийц противоположность скучности, и для этого он пошел в комиксы отряда самоубийц Джона Острандера и классические военные фильмы, как он объяснил:

Мне понравилась идея снять фильм о грабежах и войне с суперзлодеями. Такие фильмы, как «Двенадцать на виселице» и «Где осмеливаются орлы» – это разные элементы, от фона войны и элемента ограбления до тайных побуждений, высоких ставок и приключений.

Отряд самоубийц это продолжение Suicide Squad – 25%, хотя занимает такое расстояние от первой ленты, что сначала классифицировалось как перезагрузка. Теперь мы знаем, что некоторые персонажи, которые были представлены во франшизе в 2016 году, вернутся, чтобы их играли те же актеры, но с оттенком Джеймс Ганн.

С другой стороны, Дэвид Вчера, директор Отряд самоубийц, неоднократно заявляла, что ее первоначальная версия сильно отличается от той, которая была выпущена в кинотеатрах, хотя пока нет никаких признаков того, что Warner Bros. намеревается выпустить ее для публики, как это было с Лига справедливости Зака ​​Снайдера, который стал результатом того, что фанаты использовали в социальных сетях хэштег #ReleaseTheSnyderCut.

Отряд самоубийц выйдет в кинотеатрах и на канале HBO Max 6 августа, в нем будут представлены выступления Марго Робби, Идриса Эльбы, Джоэла Киннамана, Сильвестра Сталлоне и других.

Не уходите, не прочитав: Джеймс Ганн издевается над теми, кто считает, что лучше всего адаптировать комиксы

.