August 6, 2021

Взросление – чудовище в трейлере-тизере Pixar Turning Red

Disney и Pixar выпустили первый тизер-трейлер своего новейшего анимационного фэнтезийного фильма о совершеннолетии под названием Становится красным“Оскароносный режиссер Доми Ши” в ее полнометражном режиссерском дебюте. Кроме того, были представлены совершенно новый постер и изображения первого взгляда, а также его главный голос, в который входят новичок Розали Чианг и обладательница Золотого глобуса Сандра О.

В Становится красным Тизер, с которым вы можете ознакомиться ниже, представляет нам первые кадры из нового мультфильма Pixar. Он знакомит нас с молодой девушкой, которая очень волнуется, когда узнает, что ее мама украдкой прячется за пределами ее школы. Из-за этого она неконтролируемо превращается в гигантскую красную панду, а затем ее видно плачущей, когда она прыгает по крышам, в то время как ее мама пытается преследовать ее.

СВЯЗАННЫЙ: Тизер Энканто Диснея представляет волшебную семью Casa Madrigal

Становится красным будет возглавлять молодая актриса Розали Чанг, которая озвучивает Мэй Ли, 13-летнюю девушку, которая внезапно превращается в гигантскую красную панду, когда становится слишком взволнованной. Сандра О (Убить Еву) озвучивает защитную, если не слегка властную мать Мэй Ли, Минг, которая всегда рядом со своей дочерью – досадная реальность для подростка.

Режиссером фильма является Доми Ши, создатель получившего “Оскар” короткометражного фильма Pixar “Бао”. Она также известна как первая женщина, снявшая короткометражный фильм для известной анимационной студии. Ши был опорой Pixar и работал над рядом знаковых фильмов в качестве художника по раскадровке, в том числе Наизнанку, Суперсемейка 2, а также История игрушек 4.

СВЯЗАННЫЙ: Крис Эванс возглавит фильм Базза Лайтера Origin в Pixar!

Становится красным производится Линдси Коллинз (Валл-И, В поисках Дори). Планируется, что он появится в кинотеатрах следующей весной, 11 марта 2022 года.

Становится красным