August 5, 2021

Актер Loki’s Miss Minutes подробно рассказал о процессе прослушивания

Тара Стронг, озвучивающая талисмана южного мультфильма / TVA «Мисс Минуты» в «Локи», подробно рассказывает о своем секретном процессе прослушивания для сериала Marvel Studios.

Предупреждение: этот пост содержит спойлеры для Локи эпизод 5

Локиs Тара Стронг, озвучивающая «Мисс Минут», подробно рассказывает о процессе ее прослушивания в сериале Marvel Studios. Последняя запись Disney + в кинематографической вселенной Marvel поставила бога озорства Тома Хиддлстона на курс столкновения с Управлением по отклонениям во времени (TVA), в бюрократическая (и гнусная) организация, диктующая течение времени. Как вариант, Локи познакомили с TVA и такими концепциями, как Sacred Timeline, благодаря его талисману, мисс Минутс (Тара Стронг), мультяшным часам, напоминающим Парк Юрского периода’Мистер ДНК.

Плодовитая фильмография Стронга как актера озвучивания охватывает практически все направления развлечений, и ЛокиЮжный ИИ – это «вроде как«Живая и записанная» – уже одна из ее самых знаковых ролей. Еще до премьеры сериала «Мисс Минуты» привлекла внимание поклонников с помощью рекламных плакатов и трейлеров. Мисс Минуты появилась в трех из ЛокиНа данный момент это пять эпизодов, а ее последнее появление – в 5-м эпизоде ​​«Путешествие в тайну», где она помогает Равонне Ренслайер задержать леди Локи, также известную как Сильви, и персонаж остается загадочным.

Связанный: действительно ли «Мисс Минуты» живы? Объяснение талисмана TVA

Во время недавнего интервью с Коллайдер, Стронг объяснил свой актерский состав и тайное прослушивание на Локи. В типичной манере Marvel Стронг почти ничего не знала о своем персонаже или соответствующем проекте во время процесса прослушивания. Прочтите, что сказал Стронг, ниже:

«Сначала у меня было прослушивание, и я не знал, на что я проходил прослушивание», – сказал Стронг. «Обычно, когда у вас есть прослушивание, вы получаете рисунок персонажа, описание персонажа, может быть, библию для представления, чтобы понять мир, в котором вы участвуете, и сценарий. Иногда получается полноценный сценарий. Это была очень небольшая часть сторон с ограниченной информацией. Я помню, как позвонил своему агенту и сказал: «Кто эта девушка? Она разумна? Она AI? Можем ли мы получить дополнительную информацию? ‘ Чего они не могли … Так что я не знал, насколько это велико, или насколько это важно, или насколько велико шоу, или насколько велик персонаж … Я написал одну версию своим собственным голосом, ту, которая была немного больше искусственного интеллекта, затем еще один с этим акцентом, который им очень понравился, а потом мы просто поигрались с этим, и это выросло оттуда ».

Мисс Минуты в Локи, серия 2

Многие исполнители рассказали о репутации Marvel Studios в плане секретности через такие вещи, как соглашения о неразглашении, а также вымышленные имена и диалоги. Актриса Сильви, София Ди Мартино, повторила заявления Стронга о процессе прослушивания, как и давние участницы MCU, такие как Элизабет Олсен. Испорченные сюжетные моменты могут действительно навредить опыту, и Локи определенно сериал, о котором зрителям лучше ничего не знать. Стронг вспомнил свои первые моменты взаимодействия с Хиддлстоном в эпизоде ​​2, когда Локи одевается и изучает протоколы TVA, такие как события Nexus, с помощью Miss Minutes – момент, который заставил всех усомниться в истинной природе ИИ.

Эпизод 5 из Локи увидел, как Локи и Сильви зачаровывают Алиота с небольшой помощью Классического Локи, расчищая путь к цитадели, где должен быть раскрыт создатель TVA. Что касается пятого эпизода, похоже, что никто, даже Renslayer, не знает истинную личность этой сущности. Однако фанаты предположили, что этот глупый мультфильм – это гораздо больше, чем просто представитель / помощник TVA. Является ли она ключом к тому, чтобы Renslayer нашел Канга Завоевателя? Или, может быть, Мисс Минуты примет мятежный ИИ и раскроется как злодейка, стоящая за всем этим. Несмотря на, ЛокиПоследний эпизод покажет то, что Стронг хранила при себе довольно долгое время.

Подробнее: Теория MCU: король Локи создал TVA, чтобы заманить в ловушку другие варианты

Источник: Collider

  • Шан-Чи и легенда о десяти кольцах (2021)Дата выхода: 3 сентября 2021 г.
  • Вечные (2021)Дата релиза: 05 ноя.2021 г.
  • Человек-паук: Нет дороги домой (2021)Дата выхода: 17 дек.2021 г.
  • Доктор Стрэндж в мультивселенной безумия (2022)Дата выхода: 25 марта 2022 г.
  • Тор: Любовь и гром (2022)Дата выхода: 06 мая 2022 г.
  • Черная пантера: Ваканда навсегда / Черная пантера 2 (2022)Дата релиза: 08 июля 2022 г.
  • Чудеса / Капитан Марвел 2 (2022)Дата выхода: 11 ноября 2022 г.
  • Человек-муравей и Оса: Квантумания (2023)Дата выхода: 17 февраля 2023 г.
  • Стражи Галактики Том. 3 (2023 г.)Дата выхода: 05 мая 2023 г.

Как будет выглядеть вариант короля Токи Тора и Локи в MCU


Об авторе