July 30, 2021

Adrexo, хроника объявленного фиаско

В Провансе, куда они едут на Maserati и на рабочем Porsche Cayenne, они заняли место среди знати. Фредерик Понс и Эрик Помье, дуэт во главе Adrexo, компании, которая теперь известна тем, что продемонстрировала неспособность раздавать избирательные конверты во время ведомственных и региональных выборов, пилотируют свою группу из большого стеклянного здания, окруженного парком, на выходе из Экс-ан-Прованс (Буш-дю-Рон). Кресло оценено несколько лет назад в 10 миллионов евро. «Pons имеет хорошие связи между местными выборными должностными лицами и собраниями Medef. Он непринужден, провокационен … Он ищет света, а Помье любит числа », резюмирует местный рисунок.

Мы тоже хорошо знаем этих двух бизнесменов в Париже, в строгих офисах Берси. Межведомственный комитет по реструктуризации промышленности (CIRI), структура, отвечающая за помощь компаниям, испытывающим трудности с сохранением занятости, приходила на помощь компании дважды, в 2016 и 2019 годах.

Там все осознают серьезность финансового положения, в котором находится группа, специализирующаяся на распространении печатной рекламы. Его баланс за 2019 год показывает, что он выживает только благодаря взносам своей материнской компании – группы Hopps – и неуплате налогов и социальных долгов.

Статья зарезервирована для наших подписчиков Читайте также Региональный 2021: за ошибкой избирательных складок стоит Adrexo, хрупкая компания с чрезмерной задолженностью

И все же … Именно этой компании, находящейся на грани банкротства, Министерство внутренних дел доверило 16 декабря 2020 года половину рынка распространения предвыборной агитации в 7 регионах сроком на четыре года на общую сумму € 93,8 миллиона, включая налоги.

Извинения Дарманина

Остальное мы знаем: большое количество исповеданий веры, сопровождаемые бюллетенями для голосования, которые еще предстоит оценить, не были получены избирателями до первого и второго туров июньских выборов. Указывается, что эти дисфункции способствовали историческому воздержанию. Дело разрослось до такой степени, что министр внутренних дел Джеральд Дарманин извинился перед французами, а Сенат 24 июня создал комиссию по расследованию.

Читайте также Предвыборная агитация: извинения Джеральда Дарманина и предложение о реформе

Почему вы доверили этот публичный контракт столь хрупкой в ​​финансовом отношении компании? В МВД заявляют, что опирались на заявленный компанией оборот за 2019 год, а именно: «279 406 000 евро, т.е. в 11 раз больше ежегодной суммы присужденных премий», оценить его технические возможности. «Штат отдела сбыта, насчитывающий 18 000 человек, – это постоянные сотрудники., добавляет Place Beauvau. Кроме того, Adrexo указала, что может предоставить исключительные ресурсы »., в частности, мобилизация сотрудников других групп и набор временных работников.

У вас есть 76,39% этой статьи для чтения. Остальное только для подписчиков.

поп на этот сайт