July 23, 2021

Босс Bosch Фолькмар Деннер передаст дело Штефану Хартунгу 1 января 2022 г.

Страница открыта для Bosch, ведущего мирового поставщика автомобилей. Фолькмар Деннер, возглавлявший компанию с 2012 года, уйдет в отставку в конце года. Он будет заменен на 1является В январе 2022 года нынешний директор департамента мобильности Стефан Хартунг объявил о штутгартской группе в четверг, 24 июня. Он будет отвечать за продолжение крупного проекта, предпринятого г-ном Деннером: трансформация традиционного индустриального символа «Сделано в Германии». , уникальный в своем роде тяжеловес с оборотом 71,8 миллиарда евро, но не котирующийся на фондовой бирже, в передовую технологическую группу.

Это изменение относится к немецкой промышленности в целом. Bosch, компания, в которой доминируют инженеры, является примером этой революции, проводимой в течение десяти лет среди других немецких производителей, таких как Siemens или Volkswagen. Это долгий, а иногда и болезненный процесс: он связан с новыми технологиями, но, прежде всего, с переосмыслением традиционных немецких ценностей в промышленности.

Статья зарезервирована для наших подписчиков Читайте также Дизельный кризис опустошает завод Bosch в Родезе

В то время как Bosch с самого начала гордился тем, что выслеживал дефекты качества, даже если это означало отсрочку выпуска инноваций на несколько месяцев, они использовали более быстрые эксперименты и риск, черпая вдохновение из методов Apple или Amazon. Там, где мастерство механической системы автомобиля было высшей дисциплиной, Bosch выдвинула на первый план программное обеспечение и возможности подключения. Он интегрировал правила облачных вычислений, внешних приложений и программных платформ в свою организацию, даже если это означает вступление в партнерские отношения с группами, которые лучше понимают эти технологии. В феврале 2021 года он заключил партнерское соглашение с Microsoft, чтобы создать платформу для подключения транспортных средств к облаку.

En Champion de l’AIoT

Фолькмар Деннер войдет в историю Bosch как человек, заложивший основы этой трансформации. «Когда в 2012 году его назначили взять на себя руководство группой, причины этого выбора были совершенно ясны: в то время он был единственным, кто понимал проблемы цифровой революции», свидетельствует об одном из руководителей группы, который с ним регулярно встречается.

Его стратегия: оснастить все объекты, производимые Bosch, датчиками, чтобы подключить их через Интернет. Это Интернет вещей или IoT. И, кроме того, возможность обрабатывать и использовать все собранные таким образом данные, чтобы сделать их разумными. Это искусственный интеллект (ИИ). Комбинация двух технологий (AIoT) должна позволить Bosch управлять физическим объектом и программным обеспечением, а также связью между ними. Босх считает себя чемпионом AIoT.

У вас осталось прочитать 41,06% этой статьи. Остальное только для подписчиков.

смотрите здесь