August 3, 2021

Новый спор вокруг частных продаж Amazon

Споры быстро утихли. «Два дня экономии на более чем 2 миллионах исключительных предложений по всему миру», пообещал американскому гиганту электронной коммерции Amazon провести ежегодное рекламное мероприятие Prime Days, предназначенное для его подписчиков, в понедельник 21 и вторник 22 июня. Некоторым федерациям, защищающим малый бизнес, не потребовалось больше времени.

Они осудили, в пользу статьи, опубликованной 13 июня в Воскресная газета, что они считают «Провокация». Тем более, что им уже удалось убедить правительство отложить балансы, изначально установленные на 23 июня. «В то время как Берси официально объявила о летних распродажах 30 июня, Amazon решила обойти французских торговцев, заранее организовав свои Amazon Prime Days. », В пресс-релизе, выпущенном 14 июня, говорится, что этот коллектив под названием «Спасите наших трейдеров», в котором заявлено более 500 000 трейдеров и 1 миллион сотрудников.

Читайте также: «Амазонка избивает нас своей« Черной пятницей », какая неприличность! »: В Блуа мелкие торговцы играют на выживание

В чисто и просто спросили «Отмена во имя французских экономических интересов», учитывая, что Amazon «Стремится еще раз воспользоваться сложной ситуацией возобновления активности физических магазинов». «Запуская свои рекламные акции непосредственно перед началом продаж, веб-гигант стремится привлечь максимальное количество клиентов и покупательную способность, прежде чем потребители смогут воспользоваться преимуществами продаж у своих продавцов. « Таким образом, члены коллектива надеялись подтвердить великолепие Черной пятницы, когда Amazon под давлением правительства отложила до 4 декабря проведение во Франции своих рекламных акций, которые первоначально были запланированы на 27 ноября 2020 года, за день до второго. деконфайнмент.

Чтобы успокоить духов, была организована экстренная видеоконференция во вторник, 15 июня, в конце дня, около Ален Гризе, министр по делам малого и среднего бизнеса. Цель : ” Слушай их “, все в «Ошеломляющая дискуссия», но также объясните им, что «Сейчас все занимаются частными продажами», – подчеркивают в Берси. «Любой желающий бизнес может делать рекламные предложения при условии, что это будет в короткие сроки и с ограниченной периодичностью. « И, самое главное, чтобы трейдер не продавал в убыток, который зарезервирован на периоды продаж.

У вас осталось прочитать 45,12% этой статьи. Остальное только для подписчиков.

Читайте полный текст статьи