June 25, 2021

Во Франции магазины велосипедов переживают бум, чему способствует рост практики езды на велосипеде.

Атмосфера праздника. Выступление артиста, музыка, около сорока гостей. В этот четверг, 10 июня, английский производитель велосипедов Brompton, воспользовавшись смягчением санитарных мер, должен был официально открыть свой первый магазин во Франции. Магазин на улице Риволи в Париже открыт с 29 мая. В комнате площадью 90 м², окно которой декорировал художник Лукас Бофор, поклонники этой марки, специализирующейся на складных велосипедах, могут найти модели, классические (от 1500 евро) ) или с электроприводом (3500 евро) и камерой хранения багажа, подходящей для всех поездок.

Для Бромптона, чей завод расположен в Западном Лондоне и который в 2020 году продал 5000 велосипедов во Франции, новый магазин стал не только точкой продажи, но и местом продажи.«Маркетинговая витрина» суждено «Поделитесь любовью к бренду»– восторгается Фабьен Педжоан, его менеджер по продажам. Время, правда, праздника среди продавцов велосипедов. Согласно наблюдениям Atelier parisien d’urbanisme, в одном только Париже количество веломагазинов увеличилось с 82 до 167 в период с 2014 по 2020 год.

Статья зарезервирована для наших подписчиков Читайте также «Долгожданная велосипедная революция наконец-то свершилась. Но это превращается в всеобщую неразбериху »

Во Франции, если профессиональная организация сектора, Union sport et cycle, не проводит официальную инвентаризацию, Николя Меркат из консалтинговой компании Inddigo, включенной в листинг «2 400» точек продаж в 2019 году, и Оливье Шнайдер, президент Французской федерации велосипедистов, оценивает их количество в «3 000» Cегодня. В дополнение к магазинам площадью от 500 до 1000 м², расположенным в коммерческих зонах, которые продолжают процветать, в настоящее время открываются многие более мелкие магазины, иногда всего 30 или 50 м², как в центрах, так и в пригородах больших городов.

«Оживленный проспект»

В последние недели, хотя весна традиционно является лучшим сезоном для продаж, открытия сменялись одно за другим с хорошей скоростью, о чем свидетельствует Дэвид Депре, счастливый представитель знака Les cyclistes branchés в Шарантон-ле-Пон (Валь-де -Марн). В декоре из необработанного бетона и перекрашенных в черный цвет вышедших из употребления труб торговец с 11 мая выставляет несколько десятков велосипедов, а также аксессуары, предлагаемые подобранными вручную брендами, такими как Kalkhoff, Vepli или Winora.

Торговцы всегда тщательно выбирают место, желательно недалеко от велосипедной дорожки, где покупатели могут протестировать товары.

Вам нужно прочитать 55,2% этой статьи. Остальное только для подписчиков.

посетить домашнюю страницу