September 18, 2021

открытие города и его менее известных сторон

Пьяцца делле Эрбе Больцано

Поскольку‘Компания по продвижению туризма в Больцано поручено команде под руководством Роберты Агости, многое изменилось. Как и город, история, культура и традиции которого определили его живой, гостеприимный и постоянно развивающийся характер.

«Мы воплотили в жизнь множество экскурсий, организованных туристическим бюро, которые в течение недели и в небольших группах приглашают вас открыть для себя основные исторические и художественные достопримечательности в Больцано и на всей территории Южного Тироля, чтобы познакомиться с различными лицами. города, его окрестностей, престижных зданий, красивых церквей, музеев, – объясняет Роберта Агости. – Город переживает хорошее время, связанное с туризмом по многим причинам, что за 10 лет привело к увеличению числа прибывших на 30% в город на 1,8 ночи, что свидетельствует о том, что туристы понимают, что здесь стоит остановиться ».

Роберта Агости

Предложений по городским маршрутам много:
Больцано… к вечеру (20 августа): вечерняя прогулка, чтобы открыть для себя исторический центр, от площади Вальтер, «хорошей гостиной» города, до площади Пьяцца делле Эрбе, Портичи и площади Пьяцца дель Грано. Продолжительность примерно полтора часа.
Пути воды (каждый вторник в августе): маршрут, который проходит по водным путям, «освежающим» город: от реки Талвера до многочисленных фонтанов и до того, что жители Больцано называют «Лидо», муниципального бассейна, который каждое лето посещают молодые и старики одинаково остывают и загорают на больших лужайках у бассейна. Продолжительность около 3 часов.
Дон Боско, Bozen Melting Pop (каждый первый четверг месяца до октября): временное путешествие по истории Больцано и района, которое приветствует и объединяет различные архитектурные аспекты и стили жизни. В то же время здесь находятся руины монастыря Санта-Мария-ин-Аугия, впервые засвидетельствованные в 1166 году, и Casa Semirurale, одного из последних домов такого типа, построенных фашистским режимом в середине 1930-х годов. Между инсталляциями современного искусства и частью стены бывшего транзитного лагера расположены бары и магазины в «итальянском» стиле, работают рынки и можно прогуляться вдоль реки Изарко. Продолжительность примерно 2 часа.
Другой Больцано (каждый второй четверг месяца до октября): маршрут по секретам памятников, зданий, площадей Больцано между двумя мировыми войнами, от площади Виттория до армейского корпуса, от бывшего Casa del Fascio до Дворца правосудия и к церкви Кристо Ре. Продолжительность примерно 2 часа.
Промышленная зона Больцано, технологический район (каждый третий четверг месяца до октября): значительный обзор наиболее представительных площадок для инноваций и устойчивого развития, таких как Technoalpin, Salewa, штаб-квартира ярмарки, центр H2 и Alperia Tower, предлагаемый с террасы Sheraton Отель перед этапом этого путешествия. Экскурсия продолжается среди красочных фресок улицы Виа Буоцци и завершается посещением Технопарка NOI, бывшего завода по производству алюминия, который в 2017 году был реконструирован и преобразован в настоящий научно-технический парк. Продолжительность примерно 2 часа.

БД

посетить этот сайт