September 18, 2021

Девичник: познакомьтесь с (красивыми) мужчинами Мишель Янг!

Обратный отсчет официально включен.

Мишель Янг, 27-летняя учительница из Эдины, штат Миннесота, была объявлена ​​холостяком 18-го сезона на 25-м сезоне холостяка после специального выпуска Final Rose в марте 2021 года.

Ей тоже приходится ждать дольше, чем обычно, пока не засияет время, поскольку на этом канале ABC подтвердила, что Кэти Терстон станет холостяцкой 17 сезона. такой же тейпирование.

Однако в октябре Янг будет в центре внимания.

Однако она будет не одна.

ABC представила 18 женихов, которые этой осенью будут бороться за привязанность Янга, поскольку каждый пытается произвести впечатление идеального сочетания уверенности и дерзости; уязвимый и жесткий; любящий и милый.

Читает сетевую биографию Янга:

«Как партнер, она описывает себя как преданную, сострадательную и поддерживающую, и проявляет любовь через акты служения. Мужчина ее мечты уверен в себе, но не дерзок и будет смотреть на нее как на равного себе во всем “.

Будет ли встречено что-либо из следующего, что соответствует критериям?

Познакомьтесь с предстоящими участниками ниже …

1. Алек Томпсон

Ему 29 лет, он из Вирджинии. Алек окончил Военный институт Вирджинии в 2014 году со степенью бакалавра гражданского строительства, согласно его Linkedin. В настоящее время он работает инженером-проектировщиком в компании Palmetto Railways в Чарлстоне, Южная Каролина, где он живет. Ранее он работал в Norfolk Southern Corporation. Он также помогал на Специальной Олимпиаде.

2. Джомарри Гейбл

Джомарри Гейбл

Джомарри работает личным тренером. Его дескриптор в Instagram – @jomarrigable. Ему 26 лет из Орегона.

3. Эрик Тай

Эрик Тай

Эрик живет в Нью-Йорке, но родом из Нью-Джерси. По данным Linkedin, он работает в сфере прямых инвестиций в Hermes GPE. Он играет в теннис и окончил UNC Chapel Hill в 2018 году. Чуваку 25.

4. Бретт Паркер

Бретт Паркер

Это 29-летний парень с красивой улыбкой. Он уроженец Хьюстона, штат Техас.

5. Джоэл Уилкинсон

Джоэл Уилкинсон

Джоэл работает физиотерапевтом. Ему 31 год, он из Прескотта, штат Аризона.

6. Райан Фокс

Райан Фокс

Вот забавный факт об этом 30-летнем парне из Калифорнии: он был «холостяком» в феврале 2020 года в рамках франшизы «Bachelor Live on Stage Tour», организованной Беккой Куфрин и Беном Хиггинсом. Его дескриптор в Instagram – @ryanmichaelfox.

7. Травор Абрамс

Травор Абрамс

Тревору 26 лет, он из Калифорнии, он играл в бейсбол низшей лиги за «Сан-Франциско Джайентс». Как это круто?!?

8. Пардип Сингх

Пардип Сингх |

30-летний парень из Бруклина. Пардип окончил Бингхэмптонский университет в 2013 году по специальности нейробиология. Он окончил Колумбийский университет в 2019 году, получив еще одну степень в области нейробиологии и нейробиологии. Он работает младшим научным сотрудником в Astellas Pharmas US. Он также ведет подкаст «Глубокие мысли».

9. Олумиде Онаджиде

Олумиде Онаджиде

Олумиде 28 лет, он окончил Университет Рутгерса в 2016 году со степенью бакалавра в области государственного и некоммерческого управления. В 2018 году он окончил этот же университет со степенью магистра по тому же предмету. В то время как в Рутгерсе он также был в мужской баскетбольной команде. В настоящее время он работает системным аналитиком в OTG Management.

10. Спенсер Уильямс

Спенсер Уильямс

У Спенсера есть сын по имени Брей. Ему 25 лет, он родом из Кливленда, штат Огайо.

11. Лерой Артур

Лерой Артур

Лерой окончил UNC Chapel Hill в 2019 году. В настоящее время он учится в аспирантуре UNT Dallas по биомедицинской инженерии. Ему 27 лет.

12. Брайан Вицманн

Брайан Вицманн

Брайан окончил Государственный университет Южной Дакоты, где играл в футбол. Он бывший лайнмен атакующей команды Канзас-Сити. В 2017 году он сыграл в 16 матчах за руководителей и сыграл за девять разных команд НФЛ. Экс-спортсменке 30 лет.

13. Кейси Вудс

Кейси Вудс

Кейси работает продюсером и автором песен. Его сайт – caseydilla.com. Ему 36 лет, он из Паркленда, штат Флорида.

14. П. Дж. Хендерсон

П.Дж. Хендерсон

Пи Джей 30 лет, он из Техаса, играет в футбол в Университете Ламара, работает пожарным и неотложной медицинской помощью. Его брат был убит незнакомцами в Греции в 2017 году. После его смерти Пи Джей и его семья создали Фонд Бакари, который предоставляет возможность путешествовать семьям, потерявшим близких.

15. Крис Саттон

Крис Саттон

Крис родился и вырос в Новом Орлеане. Ему 28 лет, и он выглядит довольно спокойным парнем.

16. Мягкий ДЖОНСОН

мягкий ДЖОНСОН

Моллик из Джамики, но в настоящее время живет в Сан-Диего, где он работает помощником директора по операциям в Государственном университете Сан-Диего. Он окончил Государственный университет Южного Коннектикута в 2008 году по специальности психолог. Он получил степень магистра в Спрингфилд-колледже в 2010 году. Ему 36 лет.

17. Родни Мэтьюз

Родни Мэтьюз

Родни в настоящее время живет в Лос-Анджелесе. Ему 29 лет. Он играл в футбол в Государственном университете Фресно. В настоящее время он работает торговым представителем Cintas.

18. Кристофер Галлант

Кристофер Галлант

27-летний парень из Галифакса, Новая Шотландия. Его дескриптор в Instagram – @thechrisgallant.

19. Клейтон Эчард

Клейтон Эчард

Клейтону 28 лет. Он окончил Университет штата Миссури, Колумбия, в 2015 году по специальности «медицинские профессии» и связанные с ними клинические науки. Он также играл в футбол в университете. В настоящее время он работает торговым представителем компании Stryker.

20. Даниэль, 26 лет

Даниил, 26 лет

Здесь особо не о чем сообщать. Дэниелу 26 лет, он из веселого города Остин, штат Техас.

21. Эдвард, 27 лет

Эдвард, 27 лет

Какой кекс с заклепками! Эдварду 27 лет, он из Браунсвилля, штат Техас.

22. Питер Иззо

Питер Иззо

26-летний парень из Беллмора, штат Нью-Йорк, Питер из Нью-Йорка … но живет в Порт-Сент-Джо, штат Флорида, где он владеет рестораном Peters Pizzeria.

23. Гаррет Аида

Гарретт Аида

Гаррету 33 года. Он окончил Университет Бригама Янга в 2013 году по специальности инженер-механик. Он является соучредителем компании Dark Energy, производителя мобильных устройств по индивидуальному заказу.

24. Джек, 30 лет

Джек, 30

Джек – 30-летний уроженец Гринсборо, Северная Каролина. Он милый!

25. Джейми Скаар

Джейми Скаар

Джейми основал систему очистки воздуха в помещениях Sanctuaire. Ему 32 года, он из Такомы, штат Вашингтон.

26. Джоэл Коулман

Джоэл Коулман

Джоэл – бывший мистер Миннесотский баскетболист, играл в баскетбол в Университете Миннесоты. Согласно Reality Steve, ходят слухи, что Мишель и Джоэл знают друг друга по баскетболу в колледже. Ему 28 лет.

27. LT

LT

LT старше большинства участников. Ему 38 лет, он из Белвью, штат Вашингтон.

28. Мартин, 28

Мартин, 28 лет

Мартину 28 лет, и этот жеребец из Кордовы, Аргентина.

29. Михаил, 30 лет

Михаил, 30 лет

Майклу 30 лет, он родом из Омахи, штат Небраска. Сожалею. Это все, что у нас есть.

30. Найте Олукойя

Найте Олукойя

Найт 27 лет, она из Манитобы, но в настоящее время живет в Остине, штат Техас. Он окончил Университет Восточного Вашингтона и работает старшим менеджером по работе с клиентами в Indeed.

31. Бритни Спирс, после тренировки.

Бритни Спирс, после тренировки

Бритни Спирс выглядит так, будто только что закончила тренировку. Так держать, Брит! Мы хотим, чтобы вы были свободны.

32. Рик Лич

Рик Лич

32-летний Рик из Манро Фоллс, штат Огайо, в настоящее время живет в Лос-Анджелесе. Его дескриптор в Instagram – @ kcirjr13.

33. Брэндон Дж.

Брэндон Дж.

Брэндону 26 лет. Этот красивый жених из Портленда, штат Орегон.

34. Ромео, 32 года

Ромео, 32 года

Ромео 32 года. Он живет в Нью-Йорке, и это все, что мы сейчас знаем.

35. Уилл, 29 лет

Уилл, 29

Мы не так много знаем об этом честолюбивом муже. За исключением того, что ему 29 лет, и он из Санто-Доминго, Доминиканская Республика.

36. Брэндон Киффер

Брэндон Киффер

Ему 29 лет, он из Луизианы. Брэндон живет в Остине, штат Техас. Он окончил Университет Вандербильта в 2019 году. Он был студентом Высшей школы менеджмента Оуэна. Он посол бренда SkinnyPop от Amplify Snack Brands.

нажмите на эту ссылку сейчас