September 18, 2021

Черный Коко, икона 70-х, восстановленная и изобретенная Мэри Оливетти.

Вызвав изумление Рита Ли с его суперсоковым ремиксом на Color of Pink Shock, Мэри Оливетти вернулся с долгожданным «ремиксом» на культовый трек Черный Коко, успех на бразильских треках по всему миру. Оригинал выпущен группой Panel Control и является одним из первых хитов отца-продюсера. Линкольн Оливетти.

Слово «ремикс» в случае с Оливетти в любом случае следует использовать в кавычках. Продюсер, который вырос, играя в студиях, где ее отец создавал бразильскую танцевальную музыку 80-х годов, видел, как так много легенд подрывают их басы, бьют барабаны и выбирают себе гитары, что ей это не понравилось – несмотря на то, что культура ди-джеев – заново собирать заранее записанные части песен. Материал, который, кстати, имеет привилегированный доступ благодаря коллекции Линкольна Оливетти, находящейся под опекой Мэри.

Удивление вызвало у королевы-матери бразильского рока, Рита Ли-А возникло именно из этого рвения. Мэри Оливетти приглашала музыкантов, перезаписывала партии и даже вокал для своего переосмысления шоковый розовый цвет. Смелый.

В Black Coco все не было исключением. Еще более уверенная в себе, благодаря хорошему восприятию ремикса Риты, Мэри взяла на себя роль продюсера и наследника бразильского буги-вуги, изобретенного ее отцом. На него был приглашен звездный коллектив музыкантов, в который входят Паулиньо Гитара, Родриго Таварес, Даниэль Мансур е Энрике Роча. Для вокала он пригласил одного из самых активных исполнителей современной поп-музыки, Махмунди.

фото: раскрытие

И вот мы подошли к тому моменту, когда я представляю вам великую цель. Кошачий прыжок. Съемки этого произведения: несмотря на всю эту команду гостей, лавину нового и восстановленного материала от мастеров оригинальной музыки, «ремикс» Black Coco – это лицо Мэри Оливетти.

Вы мало что нашли? Есть еще кое-что. «Ремикс» Black Coco – лицо продюсера, который намеревается присвоить Линкольна Оливетти. Вновь связанное звено в цепи бразильской танцевальной музыки стало возможным благодаря генетике. Как сказала бабушка. Слушая новый Black Coco, вам даже не нужно делать ДНК-тест.

Когда я брал у Мэри интервью, чтобы написать профиль артистки, которую мы опубликовали здесь на MNS во время выпуска Cor de Rosa Choque, я подумал здесь своими кнопками, когда я слушал ее отступление о ее карьере и музыкальной школе:

“Проклятие…. эта женщина гений »

Для Мэри Оливетти все «хорошо». Связь с работой отца (а также матери, певца Клаудиа Оливетти), отношение к классике Риты Ли и смелость добавить свои духи в трек, который каждый хороший черный музыкант и бразильский ди-джей снимают с рукава, когда танцпол вот-вот закипит.

И все это без того, чтобы заблудиться в пути, не упасть в однообразие и не сопротивляться затуплению работы после чего-то впечатляющего, берлинского, чего раньше не делали. Чистая, ненужная практика Оливетмология.

Держите эту канавку. Сингл вышел на бразильском лейбле Cocada Music.

Йота Вагнер

Джота Вагнер сочиняет, занимается дискотекой и вечеринками в Бразилии и Европе с начала 1990-х годов. В настоящее время он является главным редактором Music Non Stop и культурным продюсером Agência 55. Своими ушами, ногами или руками он внес свой вклад в зарождение бразильской электронной музыки.

проверить здесь