September 18, 2021

Музыкальный сериал “Звездная серенада” в работе на ITV America с Грейс Санто – крайний срок

ЭКСКЛЮЗИВНО: Deadline узнал, что ITV America разрабатывает музыкальный реалити-сериал. Звездная серенада с бразильской певицей моделью и актрисой Грейс Санто в качестве создателя и EP.

Формат сериала описывается как запись артистов / поп-звезд, удивляющих людей исполнением песни, которая имеет особое значение для запрашивающего человека, а также для самого исполнителя.

В прошлом году у Санто был момент эврики, который изменил видение ее собственной жизни и привел к развитию Звездная серенада. Прошлым летом Санто организовала серенаду-сюрприз для своей подруги Джулианы Фельчер, жены звезды футбола LA Galaxy Рольфа Фельтчера, легендарного итальянского певца и продюсера Тони Рениса, исполняющего балладу «Quando Quando Quando». Эта песня означала мир для Джулианы Фельчер, поскольку ее отец пел ее в детстве. В мае 2020 года Фельчер потеряла отца из-за Ковида после того, как он пережил трехмесячную битву с вирусом в коме в итальянской больнице. Серенада, которая была записана и разошлась по миру в видео, размещенном на сайте Ежедневная почта, показал Джулиану Фельчер, которая плачет, услышав выступление Рениса. Поскольку видео привлекло внимание средств массовой информации во всем мире, Санто решил создать шоу, в котором такие добрые дела будут проводиться с достойными людьми на регулярной основе по всему миру.

Will.i.am принимает фильм о гонках ITV; BBC Studios нанимает главного операционного директора; Channel 4 транслирует «Рождение Дэниела Ф. Харриса» – Global Briefs

«Как цветная женщина из гетто Бразилии, которая сама испытала множество трудностей, пытаясь найти путь к лучшей жизни, я надеюсь, что Звездная серенада оставит после себя наследие, которое поможет коснуться и исцелить мир », – сказал Санто Deadline.

Санто в настоящее время ведет предварительные переговоры с партнерами-спонсорами для Звездная серенада включая сети, музыкальные платформы социальных сетей и музыкальные организации как в США, так и во всем мире, включая Канаду, Бразилию, Индию, Италию и Латинскую Америку. Спортивная версия Звездная серенада также находится в разработке. Мы слышим это Звездная серенада заранее ведет переговоры с Resorts World Las Vegas в качестве возможного партнера.

Святая Грейс

Санто записала поп-сингл «You You», посвященный расширению прав и возможностей женщин, с продюсером, удостоенным премии Грэмми 17, Умберто Гатика (Michael Bublé Сумасшедшая любовь и Никто, кроме меня, «My Heart Will Go On» Селин Дион, Андреа Бочелли Кино, Селена Гомес, Мадонна, Майкл Джексон, Мэрайя Кэри). Ее новый сингл Тихий падает в августе. Часть всех доходов от этого сингла пойдет MusiCares.

Как активист, Санто реализует инициативу Glam With Greice, которая вдохновляет и помогает женщинам, подвергшимся издевательствам и побоям, бесплатную косметику, новые модные наряды и билеты на концерты.

В телеэфире Санто снимался Бланка, номинированная на премию “Эмми”. Девственница Джейн, новенькая, странная пара, однажды и Игры, в которые играют люди и художественный боевик Джейсона Стэтхэма Wild Card.

Ее представляет UTA.

Узнайте больше здесь