August 3, 2021

Ketama 126 после споров против Spotify объявляет даты тура

Кетама 126 только что объявил даты своего летнего турне. Всего несколько дней назад он стал главным героем смелой позиции против Spotify Италия е Андреа Фавале, ведущая редакционная группа – Южная Европа (т.е. та, кто возглавляет редакционную группу Spotify выбор песен, которые входят в редакционные плейлисты).

Утверждения, сделанные Кетама 126 они были перемещены по историям его профиля в Instagram и через несколько часов удалены.

Вот слова, написанные художником:

«Рак музыки. Spotify Вы – банда белых воротничков с менталитетом мафии, я

В частности, ваш босс, Андреа Фавале, тот позвольте нам сказать, что в 2021 году художник должен загружать произведение каждые 10 дней, иначе он не успеет за временем..

Я всегда хотел создавать музыку, чтобы быть независимым и делать то, что я хочу, а не выполнять приказы от вас, рака музыки. Вы критикуете Нико Пандетту, что его ошибки окупились и изменили его менталитет, в то время как у него тот же менталитет, который он оставил.

Вы забыли, что в 2015 году, когда ни у кого не было Spotify, я загрузил Oh Madonna на вашу платформу, а остальные загрузили песни на YouTube. Вы хотите быть мафией, но вас никто не боится, мне не нужно составлять плейлист, чтобы быть артистом, и цифры на YT без промо-акций подтверждают это.

Вы – смерть свободы слова и искусства. Я хорошо знаю, что воевать с тобой равносильно борьбе с ветряными мельницами, но я не могу сдержать обиду, которую испытываю к людям, которые ведут себя как ты, и в некотором роде я должен устранить ее, иначе я отравлю себя. Помните, что в жизни есть карма и все возвращается.«

Кетама 126 – очередь

В день, когда был объявлен Roma Music Park, новые встречи, подготовленные и распространенные Живые концерты,

Это даты:

  • Рим (Roma Music Park c / o Cinecittà World, 29 июля)
  • Катания (Вилла Беллини, воскресенье, 29 августа)
  • Падуя (в Arena Live Geox, 6 сентября)
  • Неаполь (фестиваль Suo.Na – фестиваль Suo.Na – Ex Base Nato, 9 сентября)
  • Лечче (Музыкальный фестиваль Oversound – Пьяцца Либертини, 11 сентября)

Билеты на новые даты гастролей Кетама 126 уже доступны.

НАЖМИТЕ НА БАННЕР, ЧТОБЫ КУПИТЬ БИЛЕТЫ

посмотрите на это сейчас