July 27, 2021

McArthurGlen Troyes запускает концепт OriginAube

McArthurGlen Troyes, приветствуя более 3,6 миллиона посетителей в год, которые приходят за покупками, пользуется преимуществами летнего сезона, чтобы привлечь внимание к брендам, родившимся в этом регионе.

Всплывающий магазин OriginAube в центре McArthurGlen àTroyes. – ДР

Фактически, промышленный бассейн для текстильного производства с 19 века, Об стал свидетелем рождения в прошлом веке Lacoste и Petit Bateau, которые до сих пор производят часть своей продукции в Труа, в то время как Le Coq Sportif по-прежнему разрабатывает часть своих специализированных линий. спортсменам Ромийи-сюр-Сен и другим известным местным знаменитостям, таким как Олимпия, Доре Доре, Клоди Пьерло, Паскаль Каффе, продолжают писать там свою историю.

Также именно в Труа и его окрестностях появились первые фабричные магазины. И именно здесь бренд-центр McArthurGlen естественным образом развился двадцать шесть лет назад, после текстильного кризиса. Этим летом McArthurGlen Troyes завершает цикл с новой концепцией под названием OriginAube. Цель: рассказать историю брендов в регионе и повысить осведомленность местных потребителей.

Чтобы открыть для себя лейбл OriginAube, который объединяет семь основных брендов, представленных в McArthurGlen Troyes, берущих свое начало в Обе и некоторые из которых до сих пор являются важными экономическими игроками в департаменте: Claudie Pierlot, Doré Doré, Lacoste, Le Coq Sportif, Maison Caffet , Олимпия и Пти Бато. У каждой есть наклейка «OriginAube», прикрепленная к ее окну, и несколько строк, рассказывающих их историю.

Что касается pop-up магазина OriginAube, то он объединяет десять брендов, родных и произведенных в регионе Об: семейный модный бренд Alterego, мужскую спортивную одежду с улицы Rue Begand, La Chaussette De France, нижнее белье French Boy, менструальное белье Malucette. , Шампанское Charles Collin, Comptoir Des Confitures, косметика Chanvria и выпечка Si Sain.

Собранные на едином пространстве площадью около 60 квадратных метров, бренды пользуются поддержкой Troyes Champagne Tourisme, чтобы продвигать деятельность в регионе в летнее время.

Логотип OriginAube на магазине Lacoste в McArthurGlen Troyes. – ДР

«Pop-up store OriginAube объединяет в своих стенах пул молодых компаний, демонстрирующих такой же динамизм и такую ​​же энергию. Для нас было важно подчеркнуть связь, существующую в нашей региональной экономической структуре, поскольку мы верим, что они – они однажды станут примерами », – объясняет Фабио Скьяветти, директор McArthurGlen Troyes.

Все права на воспроизведение и представление защищены.
© 2021 FashionNetwork.com

.

связаны здесь