July 23, 2021

90-дневный жених: Яра Зая выгнала семью Джови Дюфрена!

90-дневный жених: навсегда? Сезон 6, эпизод 12 показал пары, которые просто не на одной волне.

Во-первых, культурные различия привели к столкновению семей Яры, Джови и Джови на украинском рождественском ужине.

К ужасу многих зрителей, Анджела и Майкл воссоединяются после «разрыва» … и даже у них свидание в ванне.

Мирное воссоединение семьи Андрея и Либби было недолгим после того, как Бекки намеренно вызвала проблемы.

Асуэлу предупреждает всю семью Калани о плохих новостях: его сестра, которая им физически угрожала, приезжает в гости.

Майк и Натали пытаются поговорить о напряжении, возникшем после операции.

И Тиффани объясняет смущенному Рональду, почему его импульсивный, финансово безрассудный выбор заставил ее беспокоиться об их будущем.

1. Джови Дюфрен и Яра Зая

Джови приходит домой с продуктами, которые заказала Яра, но он действительно не уверен в некоторых из них. Икра, как известно, отвратительна, а есть баночка с селедкой, которая является … нишевым продуктом, если выразиться вежливо.

2. Но Yara настаивает на традиционном распространении

Но Yara настаивает на традиционном распространении

У них украинское Рождество. В то время как большинство христиан празднуют Рождество 25 декабря по римской традиции – в день Dies Natalis Solis Invicti в дохристианском Риме – в Украине его отмечают двенадцатью днями позже, 6 января. Йови не было на декабрьской дате. , так что скоро приедет Яра и его семья.

3. И не только «мисс Гвен» приехала в гости.

Это не просто "Г-жа Гвен" приезжая в гости, либо

Двоюродная сестра Джови Клэр и двоюродный брат Джови Крис тоже там. Клэр на самом деле крестная мать Майлы, и они были среди первых людей, которых Яра встретила по прибытии в США … что является отличным напоминанием о том, что мы так многого не видим.

4. Резкие перемены в образе жизни Джови не остаются незамеченными.

Резкие изменения образа жизни Джови не остаются незамеченными

Они отмечают, что Джови, до того как завести детей, очень часто выходил на вечеринки и пил, и что время дня, когда он теперь ложится спать, ближе к тому, когда он просыпался накануне. (Должен сказать, это совершенно разумно – так же разумно все это изменить, когда у вас есть ребенок)

5. Украинские блюда не очень популярны.

Украинские блюда не очень хорошо воспринимаются

Хотя мнения о еде, вероятно, были вызваны производством, гости не в восторге от некоторых блюд.

6. «Зачем людям это есть?»

"Зачем людям это есть?"

Икра тоже должна быть едой для богатых в Америке, но … она просто невкусная. Как известно, это ужасно. Есть бесчисленное количество видеороликов, на которых люди разыгрывают друг друга, давая им попробовать икру.

7. Яра чувствует себя защищающейся.

Яра чувствует себя защищающейся

Продюсеры или нет, но еда, которую она приготовила – еда, полученная от ее наследия, – подвергается оскорблению. Ей это не нравится.

8. Для протокола.

Для записи

Если мы посмотрим на распространение продуктов питания, мы увидим, что блюд гораздо больше, чем мы слышали от кого-либо из комментариев. Кажется весьма вероятным, что многие из них получили больше положительных отзывов, и что они были просто отредактированы, чтобы еда казалась «более странной» и чтобы она казалась более напряженной, чем была на самом деле. В конце концов, это ужин, который длился часами.

9. Придумывается порядок сна Майлы.

Приходят спальные места Майлы

Гвен явно уже в курсе, но Майла спит в постели с Ярой, а теперь, когда он вернулся, с Ярой и Джови. Имейте в виду, что ей еще нет и полугода. Яра объясняет, что несколько раз за ночь ходить в кроватку и обратно, чтобы накормить, переодеть или утешить ее, – это много для человека, который в течение четырех месяцев жил как родитель-одиночка для новорожденного.

10. Часы бьют шесть.

Часы бьют шесть

Яра отмечает время. Пора начинать готовить Майлу (новорожденную) ко сну, так как рутина очень полезна для развивающихся младенцев. Однако, учитывая размер апартаментов и общую кровать, это означает, что она хочет, чтобы гости разошлись. Они наслаждались часами разговоров и ужином, но Яра готов. Джови говорит ей, что ей придется быть «плохим парнем», если она этого хочет, потому что он не собирается этого делать, и он думает, что это грубо.

11. Неудобно …

Неловко ...

Яра просит их уйти, чтобы она могла уложить Майлу спать. Это неловко. Как объясняет Яра, это тоже огромная культурная разница: она привыкла к гостям, которых беспокоит, что они будут выглядеть грубыми из-за того, что задержатся. Во многих частях США гости могут показаться грубыми, уезжая слишком рано. Об этом, очевидно, должны были заранее поговорить все заинтересованные стороны.

12. Позже Джови жалуется на камеру.

Позже Джови жалуется в камеру

Он сетует, как раньше Яра доставляла удовольствие, и хочет задержаться допоздна, но теперь она этого не делает. Что ж … Яра теперь мама, поэтому непонятно, почему он ожидал, что она все еще захочет веселиться до рассвета.

13. Яра согласна с одним: доставить Майле кроватку.

Яра согласна с одним: доставить Майле кроватку.

Они едут в Новый Орлеан, чтобы купить кроватку для Майлы, и там Джови делает еще один шаг, предлагая им с Ярой отправиться в путешествие вместе на несколько дней, пока его мама наблюдает за Майлой. Яре очень неудобно оставлять своего (что, 4-месячного?) Ребенка где-нибудь на несколько дней, и она говорит об этом Джови. Однако похоже, что она будет делать все по-своему. (Во время пандемии? До внедрения вакцины?)

14. В целом, Jovi нужно отрегулировать.

В целом, Jovi нужно настроить

Его беззаботная жизнь закончилась не потому, что он женился, но, конечно, его образ жизни должен измениться, потому что теперь он родитель. Если вы не хотите, чтобы вам говорили, что вы не можете веселиться все время, есть простое решение: не заводить детей. У Джови и Яры родился ребенок, и им нужно работать вместе, чтобы стать родителями Майлы.

15. Анджела Дим и Майкл Илесанми

Анджела Дим и Майкл Илесанми

Через пару недель после того, как Анджела взорвалась с Майклом и объявила, что их отношения закончились, они снова начали разговаривать.

16. Это трехсторонний звонок, включая экстрасенса Анджелы, Трейси.

Это трехсторонний звонок, включая экстрасенса Анджелы, Трейси.

Трейси говорит Майклу, что она понимает, что большая часть стороны Майкла в отношениях сосредоточена на материальных вещах. Она … намекает, что думает, что он мошенник.

17. Майкл готов двигаться дальше.

Майкл готов двигаться дальше

Он подчеркивает, что прощает Анжелу … что, конечно, отталкивает ее.

18. «ВЫ ПРОМИТЕ МЕНЯ ?!»

"Вы простите меня?!"

Анжела, чьи жестокие словесные и эмоциональные оскорбления привели к многочисленным кампаниям фанатов с целью уволить ее из франшизы, несмотря на ее поляризующую популярность, не думает, что она сделала что-то плохое (на самом деле, это часть ее патологии), и не думает, что она нуждается в прощении. Она хочет сосредоточиться на том, чтобы Майкл не поддерживал ее во время выздоровления.

19. Позже они пытаются исправить ситуацию.

Позже они пытаются исправить ситуацию

Анжела, которая ранее жаловалась на то, что Майкл не звонит ей и не поддерживает (но также ранее блокировала Майкла), спрашивает Майкла, какого черта он ей звонит. Тем не менее, они говорят о некоторых взлетах и ​​падениях. Ясно, что этот разговор – лишь прелюдия к следующему.

20. Анджела …

Анжела ...

Анжела распыляет на себя духи, красит губную помаду, наклеивает на волосы что-то, похожее на стебли детского дыхания, и садится в ванну, чтобы устроить «сексуальную» ванну с пузырями.

21. Майкл настраивается.

Майкл настраивается

Окруженные зажженными свечами, они ведут неловкую сексуальную беседу на расстоянии, чтобы снова зажечь свою «искру» … конечно же, с включенными камерами.

22. Судя по всему, Майклу это действительно нравится?

Видимо, Майклу это очень нравится?

Майкл несколько застенчиво говорит о том, как ему нравится видеть Анжелу в ванной.

23. Это его первый раз, когда он видит ее исцеленные послеоперационные сиськи.

Это его первый раз, когда он видит ее исцеленные послеоперационные сиськи.

Майкл не дает им резкого обзора, но он принимает их в меньшем размере. Так … это что-то.

24. Элизабет Поттаст и Андрей Кастраве

Элизабет Поттаст и Андрей Кастраве

Согласившись оставить семейные конфликты позади, Либби и Андрей отправляются на семейный сбор, чтобы воссоединиться с семьей.

25. Однако это длится недолго.

Однако это длится так долго

Когда заходит речь об уходе за детьми, Бекки спрашивает Элизабет, как поживает ее няня.

26. У Либби есть няня … СЕКРЕТНАЯ няня.

У Либби есть няня ... СЕКРЕТНАЯ няня

Няня Элизабет была нанята на несколько дней в неделю за спиной Андрея, потому что Андрей – это сочетание восхитительной защиты дочери, а также крайне женоненавистнического чудака. Он считает, что у Либби не должно возникнуть проблем с работой из дома и воспитанием своего малыша, и категорически отказался нанять помощников. Так что Либби все равно это сделала.

27. Андрей недоволен

Андрей не доволен

Он явно недоволен и шокирован, чувствуя, что Либби предала его.

28. Они выносят это на улицу

Они выносят это на улицу

В дополнение к этому аргументу Андрей также показывает, что он думает, что сестры Либби намеренно перемешивают горшок (они делают это), чтобы заставить его взорваться на семейном сборе.

29. Бекки «понятия не имела», что Либби еще не сказала Андрею

Бекки "понятия не имел" что Либби еще не сказала Андрею

Даже произнеся эту реплику, лицо Бекки ломается. Честно? Люблю это. Ее работа как звезды реалити-шоу – намеренно создавать проблемы, и именно этим она и занимается.

30. Андрей решает делать все возможное.

Андрей решает делать все возможное

Некоторое время он играет с ребятами в настольный футбол, и именно тогда Чак говорит ему, что у него есть дом, который они с Андреем перевернут вместе, а затем поделят прибыль, чтобы он мог сам провести Андрея через весь процесс (поскольку это явно не работает. с Чарли). Конечно, вскоре семья узнает.

31. Дженн не может не заметить, как много Андрей разговаривает с Чаком, когда Чак пьет.

Дженн не может не заметить, как много Андрей разговаривает с Чаком, когда Чак пьет.

Она чувствует, что Андрей снова манипулирует, поэтому противостоит ему, и это превращается в полный беспорядок. Несчастный Чак уносится прочь.

32. Калани Фаагата и Асуэлу Пулаа

Калани Фаагата и Асуэлу Пулаа

Калани немного расслабляется, пока Асуэлу пытается поссорить детей и приготовить еду. Все идет … ладно, по крайней мере. Идея состоит в том, чтобы Асуэлу продемонстрировать, что он может помочь с детьми, поскольку он также их родитель.

33. Асуэлу хочет больше детей

Асуэлу хочет больше детей

Несмотря на отсутствие матки, с помощью которой можно было бы родить их самому, он хочет еще детей – в идеале – семь. Это много детей. Даже троих может быть много.

34. Асуэлу нужна была помощь с этим, но он приготовил еду.

Асуэлу нужна была помощь с этим, но он готовил еду.

За столом он говорит Калани и ее маме Лизе, что разговаривал со своей матерью Лесиной. Лесина скоро вернется на Самоа. Она надеется навестить его раньше.

35. С его мамой дела обстоят в лучшем случае неловко, но это еще не все.

С его мамой дела в лучшем случае неловкие, но это еще не все

Тэмми, которая не выразила сожаления по поводу своих предыдущих действий, будет сбивать ее.

36. Она не просто бросает ее

Она не просто бросает ее

Тэмми будет в гостях, когда навестит Лесина, и это может быть проблемой.

узнать факты здесь сейчас