August 3, 2021

Синтия Бейли и Майк Хилл скоро отметят годовщину свадьбы

Синтия Бейли поделилась публикацией в социальных сетях, рассказывая поклонникам и подписчикам, что ей не терпится отпраздновать годовщину своей свадьбы с Майк Хилл . Посмотрите ее пост.

«Скоро наступит годовщина нашей годовщины свадьбы. куда ушло время? долгое время молился о такой любви, смехе, дружбе и мире. Я действительно вышла замуж за своего лучшего друга ». 💫 @itsmikehill #grateful #humble #CHill #headoverHILLS #love», – подписала свой пост Синтия.

СВЯЗАННЫЕ С: Синтия Бейли и Майк Хилл делят трехмильную прогулку по силе – посмотрите видео

Кто-то сказал: «Ты определенно загорелся, я люблю это читать», а комментатор сказал: «Отлично. Ты выглядишь намного счастливее с Майком. Только мое мнение. Благословенна.’

Последователь сказал: «Брак – это работа! Скажите им, Синтия, что это непросто. Но если вы выберете правильную… это самое полезное обязательство на свете ♥ ️ ♥ ️ ♥ ️ », и один из комментаторов написал это:
Я так рада за тебя и Майка! Пожалуйста, сделайте собственное реалити-шоу на Браво под названием «Синтия и Майк Хилл» или «Холмы» ❤️❤️❤️❤️ @cynthiabailey ».

СВЯЗАННЫЕ С: Дочь Синтии Бейли, Ноэль Робинсон, розыгрыши Майка Хилла – ознакомьтесь с розыгрышем «Споры с моей мамой», который сделает ваш день!

Кто-то другой сказал: «Да, да, понравилось! Ваше свечение определенно другое. Я молюсь, чтобы Бог продолжал благословлять вас и @ itsmikehill.❤️ ‘

Также, Синтия Бейли делится мотивационным сообщением в своей учетной записи в социальной сети. Посмотрите это ниже.

«Если я иногда не заставляю тебя чувствовать себя некомфортно, ты никогда не двинешься». Вселенная 💫 », – подписала свой пост Синтия.

Синтия Бейли получила подарок, за который ей более чем благодарна. Посмотрите здесь.

Спасибо # meettheblacks2 за подарочную коробку с моим фильмом! @itsmikehill и мне очень нравится наш дверной коврик «Знакомство с холмами» и @ring дверной звонок. нам не терпится посмотреть фильм !!! 💫 »- подписала она свой пост.

Синтия поделилась постом, в котором также рассказывается о любви всей ее жизни, Майке Хилле.

.

Нажмите здесь для получения дополнительной информации