August 3, 2021

Резюме Большого Брата: альянсы меняются, поскольку Френч (наконец-то!) Становится целью

Первая неделя 23-го сезона «Большого брата» была напряженной, и похоже, что вторая неделя останется такой же хаотичной.

Воскресный новый эпизод начался с Киланда у власти и остальной части дома, извивающейся, чтобы узнать, кого посадят в блок.

Киланд также пытался докопаться до двух голосов против Алиссы. Зрители дома уже знали, что за ними стоят Тиффани и Дерек Ф., что добавило драматичности.

Френчи попросила Тиффани провести голосование, чтобы попытаться направить цель на Дерека X. Тиффани хотела помочь, потому что всю неделю она находилась в безопасности и хотела поймать Френча на лжи.

Тиффани постепенно становится одним из лучших игроков в доме. Она собирает информацию, необходимую для обеспечения своей безопасности позже в игре.

Френчи думал, что у него хорошие отношения с Киландом, но Киланд эпическим образом прекратил все это, когда сказал, что не будет заключать никаких сделок.

Это повергло старого доброго Френча в штопор, когда он расхаживал по дому, заявляя, что с некоторыми людьми покончено.

Кайлэнд Янг о Большом брате

Уитни и Брент устали слушать постоянно меняющуюся личность Френчи и поняли, что им нужно найти способ вытащить его.

В последней попытке обезопасить себя, Френчи попытался уговорить Брента устроить ему соревнование по Wildcard. Ага, кто бросит соревнование на безвыходную пушку?

В конце концов, Сара Бет получила эту власть, и это позволило ей выбрать, переходить ли в другую команду и разрушать чью-то безопасность.

Близость Сары Бет к Киланду позволила ей понять, что ей не нужно использовать силу и она может оставаться на месте. Это позволило ей избежать врага.

Френчи для CBS

Киланд хотел заключить сделку с Бритни, но она отказалась предоставить ему какую-либо полезную информацию.

Она явно забыла, что вам нужно дать HOH что-то в обмен на безопасность, но Киланд был расстроен, что она не отдала ему товар.

Когда дело дошло до номинаций, Киланд подтвердил, что Френчи и Бритини будут на блоке, если они не выиграют право вето.

Бритини восприняла это как худшее, жалуясь на Киланд и на то, как она докажет, что все неправы с помощью Вето. Все это мы уже слышали на этом шоу.

Шампанское Brent для CBS

Более серьезная проблема здесь в том, уйдет ли Френчи. Подорвет ли это импульс или заставит остальных заключить новые союзы?

Френчи контролировал игру, но без него она пошла бы в разных направлениях.

Большой Брат продолжает среду на CBS.

фантастический читать