August 5, 2021

Поклонники Сафари говорят ему проглотить свою гордость и вернуть свою семью

Сафари а также Эрика Мена на этот раз сделано навсегда, как видно из последних сообщений, которыми поделились эти двое. Их поклонники опечалены, и они продолжают просить пару исправить положение и попытаться вернуть свою семью.

Сафари продолжает выкладывать клипы, в которых он весело проводит время, и люди говорят ему, что он должен поступить правильно – вернуть свою семью.

СВЯЗАННЫЕ С: У Эрики Мены есть подарок для своих несгибаемых фанатов – посмотрите клип

Просмотрите его последний пост и посмотрите некоторые комментарии фанатов.

«Если бы вы только знали, что скрывается за этой картиной», – сказал Сафари.

СВЯЗАННЫЕ С: Эрика Мена демонстрирует свой голый животик, и фанатам нравится, что она принимает свой беременный взгляд

Кто-то опубликовал это сообщение: «Быть ​​отцом – это нигде в этом путешествии, да», а еще один последователь сказал: «Ты нам больше не нравишься».

Другой последователь сказал: «Проглоти свою гордость и верни свою семью. Вы им нужны прямо сейчас », – и еще один последователь сказал:« Вы все одержимы Сафари, и это странно ».

Один из комментаторов написал: «Тебе стоит придумать путь к тому, чтобы стать великим отцом, потому что ты заблудился !!» и один фанат написал: «Сафари, все знают, что ты любил свою жену и определенно детей! Я понимаю, когда мужчину доводят до предела неуважения, пожалуйста, не возвращайся к ней ».

Один из фанатов написал: «Не сложнее, чем путешествие, которое Эрика прошла с вашим сыном в отделении интенсивной терапии», а еще один комментатор опубликовал это сообщение: «Вы прошли такой долгий путь и у вас есть еще много достижений! #Blessupyuhself 🇯🇲💫❣️‼ ️. ‘

Не так давно выяснилось, что Сафари теперь утверждает, что Эрика уничтожила его личное имущество на сумму около 50 000 долларов, как сообщает The Shade Room.

Согласно судебным документам, полученным @tmz_tv, Сафари просит судью обвинить Эрику в «неуважении к нарушению регламента их семейных отношений». Подробнее читайте в предыдущей статье.

Следите за новостями.

.

индекс