August 3, 2021

Подпись добавляет в список продаж триллер Пола Эндрю Уильямса «Бык» – крайний срок

ЭКСКЛЮЗИВНЫЙ: Signature Entertainment получила права на международные продажи и распространение триллера о мести в Великобритании. Бык, в главной роли Нил Маскелл (Список убийств) лидирует вместе с Дэвидом Хейманом (Друзья рыбака).

Победитель Bafta Пол Эндрю Уильямс (Лондон в Брайтон) написал и направляет. Продюсеры – Доминик Тиге (Признание), Марк Голдберг из Signature (Финальный счет) и Сара Габриэль (Похитить) и Леонора Дарби из Tea Shop Productions (Банкет) и Марк Лейн (47 метров вниз).

В фильме рассказывается о бывшем наемном убийце по имени Бык, который после 10-летнего отсутствия возвращается в свои старые убежища, чтобы найти пропавшего сына и отомстить тем, кто дважды пересек его и бросил умирать. Сегодня мы также можем раскрыть два первых взгляда на фильм.

Гленн Гордон Керон ушел в роли шоураннера “ Быка ”, дело с CBS Studios заканчивается

Signature Entertainment выпустит Бык в Великобритании и Ирландии в конце этого года. Международные продажи осуществляют Эндрю Нергер из Signature и Асия Мучи.

Бык
Фирменные развлечения

Доминик Тай из Giant Productions сказал: «Пол – сценарист и режиссер, которым я восхищался много лет, поэтому, когда он прислал мне Бык Чтобы прочитать, я ухватился за возможность сделать это для него. Меня поразила его смелость и бесстрашие, в центре которого – авторский голос Пола. Смешайте это с его серьезным стилем режиссуры и отличной игрой. Я считаю, что мы создали чрезвычайно захватывающий фильм. Я был взволнован, когда он нашел свой дом, когда Signature и Tea Shop согласились добавить Бык к их списку, и это представляет собой очень сильный запуск для Giant Productions ».

Пол Эндрю Уильямс добавил: «Бык Это история, которую я хотел рассказать некоторое время, и, несмотря на ее жестокость, она имеет сильное эмоциональное напряжение, в центре которого – отцовская любовь к своему сыну. Я думаю, что мы сделали действительно потрясающий фильм с двумя бесстрашными центральными играми Нила и Дэвида. Мы сделали это в исключительно сложных обстоятельствах во время всемирной пандемии, и я очень благодарен за преданность делу и усердную работу всех актеров и съемочной группы ».

адрес