August 5, 2021

Платежная система Scalapay выходит в мир путешествий

Тенденцией являются покупки в Интернете, а не только предметы первой необходимости. Эта макротенденция стала движущей силой создания платформ электронной коммерции, а также стартапов, таких как итальянец Скалапай, 2019 г.р., лидер в Италии с участием платежная система «купи сейчас, заплати потом», инновационная формула, позволяющая приобретать товары и услуги путем отсрочки платежа в 3 платежа без процентов для клиента. Стартап, который в настоящее время работает в основном для «приятных покупок», от моды до косметики, товаров для дома, для детей и спорта, очень быстро растет в Италии и в Европе и намеревается достичь к концу года 250/300 сотрудников из нынешних 120.

Говоря о 2020 году, анализируя его производительность, Scalapay также увидел создание собственного сообщества, где, с одной стороны, компании увеличили оборот и средний чек, с другой стороны, потребители оценили многоканальный подход, простоту процесса и обслуживание клиентов, наградив службу 4,9 балла на Trustpilot, одна из самых влиятельных платформ для обзоров.

Итальянцы, которые до сих пор воспользовались системой финансирования Scalapay, были за l’80% в возрасте от 18 до 45 лет, 60% женщин и 64% повторили покупку в течение трех месяцев. Следует отметить, что проблемы с кредитными картами уменьшились, и что около 30% карт, выпущенных в Италии, являются предоплаченными, система поддерживается Scalapa.

Возможность для клиентов отложить платеж в 3 беспроцентных платежа это рычаг, применимый в различных областях. Сильный в команде молодой и динамичный, опираясь на международный опыт в области финансов, технологий и путешествий, Scalapay решил внедрить этот инновационный метод и в туристический сектор.

Формула BNPL (Buy Now, Pay Later) имеет экономические, но и психологические последствия: она основана не только на управлении вашим ежемесячным бюджетом, но и на восприятии того, что вы действительно можете предоставить себе, не чувствуя разочарования или вины. Всегда на эмоциональном уровне, во время пандемии различные опросы показали, что одним из впечатлений, которые люди упускают больше всего, были путешествия. Склонность к путешествиям не зависит от моды, она врожденная от человека. А если удастся устранить какие-то препятствия, даже лучше. Например, компонент торможения обычно выплачивается во время бронирования, задолго до фактического использования опыта; возможность отложить оплату без процентов поощряет покупку.

Комментарий Симоне Манчини, генеральный директор Скалапай, с многолетним опытом работы в сфере электронной коммерции и, совсем недавно, в австралийских финансовых технологиях: «Вместе с Джонни Митревски, техническим директором Scalapay, мы запустили наш сервис с намерением инвестировать в проект, который поддержит независимых продавцов и розничных торговцев. Scalapay родился как метод оплаты, который позволяет им увеличивать средний чек, конверсию, а также привлекать новых клиентов или, в качестве альтернативы, позволять существующим покупать больше. Услуга была рождена из стремления найти способ позволить конечному покупателю совершать приятные покупки, избегая слишком большого влияния на их ежемесячный бюджет. Причина, по которой мы захотели инвестировать в туристический сектор, очень проста: продукты и услуги, предлагаемые этим сектором, на самом деле, являются одними из самых востребованных нашим сообществом, которые считаются, так сказать, одними из самых приятных в мире. абсолютный ».

Кроме того, недавно Scalapay провел опрос из его сообщества пользователей, состоящего из сотен тысяч людей, задающих конкретные вопросы о путешествиях и отдыхе. Сначала выяснилось, что респонденты сказали, что они готовы покупать транспорт, проживание, пакеты, а также такие развлечения, как спа, парки развлечений, вход в музеи и спортивные мероприятия..

96,1% путешествовали бы чаще, если бы могли отсрочить платеж, 99,5% хотели бы заплатить тремя беспроцентными платежами, а 87,6% позволили бы себе варианты премиум-класса, такие как проживание в улучшенных номерах.

66,8% респондентов совершают две поездки в год, 61,2% предпочитают морские направления, а 21% – города. Для 56,7% средняя продолжительность варьируется от 4 до 7 дней на поездку, а для 57,7% средний бюджет достигает 1500 евро на поездку. 45,9% переезжают с семьей, 35,6% переезжают вместе.

Согласно анализу, проведенному Kaleido Intelligence, цифровые покупки «Купи сейчас, заплати позже» составят 15–30% от общего количества к 2025 году, и 27% респондентов, опрошенных Euromonitor International, хотели бы платить в рассрочку. По мнению Mc Kinsey, «в 2020 году бренды испытали цифровой рост, равный росту за последние 10 лет за 3 месяца».

В этой панораме он отлично вписывается перспективы для стартапа Scalapay, который считает путешествия стратегическим сектором.

Объявить Маттео Чиккале, директор по продажам Scalapay и известное имя в мире путешествий благодаря своему опыту в Booking, Amadeus и Starwood: «Мы работаем в туристическом секторе, преследуя три четкие цели, первая из которых – повысить осведомленность о потребительской тенденции «покупай сейчас, плати позже» в туристической индустрии. В то же время начните сотрудничать с квалифицированными партнерами в этом секторе с первоначальным акцентом на онлайн-продажах, а затем и в автономном режиме в различных сегментах: гостиничный / не гостиничный туроператоры и агрегаторы, транспорт, туристические агентства с онлайн-продажами, музеи, парки, курорты и мероприятия. Мы также хотим позиционировать себя как маркетинговый двигатель для наших будущих партнеров по путешествиям в бассейне миллениалов и поколений. Z, но не только в качестве инновационной платежной системы и в качестве экспертов в области коммерции. «.

обнаружить это